De primero Sopa

#Sopas y cremas 31 enero 2018

Qué frío hace en Calatayud, madre mía, siendo de Valencia me está costando mucho adaptarme a  estos fríos, así que lo mejor para entrar en calor es una sopita bien caliente, que te calienta el cuerpo. 


He cocinado Sopa juliana con verduras frescas, la podéis encontrar en la colección Sopa con tropezón, el tiempo que se tarda son unas 30 minutos más o menos y los ingredientes son facilísimo de encontrar, la mayoría son de los que tenemos siempre en la nevera y si te falta alguno (yo no tenía acelgas) lo puedes sustituir ir cualquier verdura, yo le pose un poco de brócoli, también le añadí un ajo para que le diera algo de sabor, pero aún así para mi gusto le falta un toque de especia, creo que una ramita de romero le daría un toque muy rico, la próxima vez que la haga lo probaré a ver qué tal sale. 


Como primer plato está muy buena, calentita y sobre todo ligera, os recomiendo que la probéis y me contéis qué os ha parecido.


Mirar qué pintaza tiene!!