Doner kebab

#Carnes y aves 27 enero 2018

Esta semana me ha dado por la cocina internacional, esta vez por la cocina turca, he cocinado Doner kebab de pollo con pan de pita integral. 


La receta es genial, el pollo marinado está delicioso, nos ha gustado a mayores y pequeños, la salsa de yogur está buenísima, me ha sorprendido, pero el pan de pita, el pan es espectacular, está bueno, bueno, buenísimo. 


La receta la podéis encontrar en la colección de Ligeras y sabrosas, se tarda unas dos horas en preparar el pan, el pollo y la salsa, los ingredientes son fáciles de encontrar, no tiene mucha dificultad.


Para mí la única pega, si es que es una pega, es que los panes salen pequeños, la receta dice que sean de 50 gramos  más o menos, la próxima vez que haga la receta doblare las cantidades para el pan y los haré el doble de grandes. 


Os recomiendo que la probéis, de verdad que os va a sorprender, se acabó comprar kebab a partir de hora hechos en casa, están más buenos, más baratos y más sanos, qué más se puede pedir. 


Os dejo una foto, espero que os animéis y me contéis que os parece la receta.