Thermomix® Zaragoza

Sara Andia Sanz

Hola!!! Me llamo Sara y soy agente comercial de Thermomix® en Zaragoza.

Empecé siendo usuaria de TM5 y me animé a ser agente para conseguir mi TM6 sin pagar y estoy tan encantada y enamorada de Thermomix® que ahora me dedico por completo a ello.

Si tienes cualquier duda o puedo ayudarte  en algo, escríbeme y estaré encantada de poder ayudarte.

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Arroz Asiático con Verduras

03 December 2020
03 December 2020
Categoría:


Hace un tiempo me propuse hacer todos los arroces (o casi todos) que hay en Cookidoo, ya que salen impresionantes, con una textura increíble y un sabor espectacular.


De momentos ya llevo unas cuantas hechas y no hay ninguna que no me haya gustado, todas para repetir….el problema es que si repito…no puedo seguir probando recetas nuevas.?


Esta en concreto me gustó un montón…. si que es verdad que llevaba muchos ingredientes y un poco más de pasos que otras que estoy acostumbrada pero de verdad que mereció la pena….estaba riquísima .,.tanto que desde hace poco la he hecho ya tres o cuatro veces


Os animo a que la hagáis y si lo hacéis….ya me decís que os ha parecido


ARROZ ASIATICO DE VERDURAS


Ingredientes


✔1 pimiento verde en juliana


✔½ pimiento rojo en juliana


✔250 g de champiñones laminados


✔120 g de zanahoria en juliana


Arroz blanco


✔50 g de aceite de oliva virgen extra


✔2 dientes de ajo


✔800 g de agua


✔10 g de sal


✔350 g de arroz


Sofrito


✔1 diente de ajo


✔1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1-2 cm)


✔1 rama de apio pequeña


✔70 g de aceite de oliva virgen extra


✔70 g de beicon cortado en tiras


✔200 g de cebolla cortada en juliana


✔200 g de brotes de soja frescos


✔100 g de salsa de soja


✔½ cucharadita de curry en polvo


✔1 pellizco de colorante alimentario


✔1 pellizco de pimentón


✔1 pellizco de pimienta de Cayena molida


PREPARACIÓN


✔Coloque los pimientos en el recipiente Varoma, y los champiñones y las zanahorias en la bandeja Varoma. Tape y reserve.


Arroz blanco


✔Ponga en el vaso el aceite y los ajos. Sofría 5 min/100°C/vel 2.


✔Agregue el agua y la sal. Introduzca el cestillo con el arroz en el vaso y programe 8 min/100°C/vel 4. Introduzca la espátula por la abertura y remueva el arroz 1 ó 2 veces durante la cocción. Sitúe el Varoma en su posición y programe 8 min/Varoma/vel 2.


✔Retire el Varoma sobre un plato hondo para que escurran bien el líquido y reserve. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo. Vierta el arroz en un bol grande y reserve. Vacíe el vaso.


Sofrito


✔Ponga en el vaso el ajo, el jengibre y el apio. Ralle 3 seg/vel 5. Retire del vaso y reserve.


✔Vierta el aceite en el vaso y programe 2 min/120°C/vel 1.


✔Incorpore el beicon y sin poner el cubilete para facilitar la evaporación, sofría 5 min/120°C/vel 1.


 ✔Agregue la cebolla y las verduras ralladas reservadas. Sofría 5 min/120°C//vel 1.


✔Añada los brotes de soja, la salsa de soja, el curry, el colorante, el pimentón y la cayena. Rehogue 3 min/120°C/vel 1.


✔Vierta en el bol sobre el arroz, agregue las verduras del Varoma y mezcle con la espátula. Sirva como plato único o como acompañamiento. 


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03 December 2020