Thermomix® Zaragoza

Sara Andia Sanz

Hola!!! Me llamo Sara y soy agente comercial de Thermomix® en Zaragoza.

Empecé siendo usuaria de TM5 y me animé a ser agente para conseguir mi TM6 sin pagar y estoy tan encantada y enamorada de Thermomix® que ahora me dedico por completo a ello.

Si tienes cualquier duda o puedo ayudarte  en algo, escríbeme y estaré encantada de poder ayudarte.

Hola!!! Me llamo Sara y soy agente comercial de Thermomix® en Zaragoza.

Empecé siendo usuaria de TM5 y me animé a ser agente para conseguir mi TM6 sin pagar y estoy tan encantada y enamorada de Thermomix® que ahora me dedico por completo a ello.

Si tienes cualquier duda o puedo ayudarte  en algo, escríbeme y estaré encantada de poder ayudarte.

Bizcocho Chocolate y frutos Secos

17 December 2020
17 December 2020

Me está sorprendiendo un montón las bandejas de la colección de ROCK STAR , son de Cerámica de Gres de Alta Calidad, que reparten el calor de forma uniforme por lo que el horneado es perfecto y las texturas espectaculares.


Me gustó tanto el resultado del horneado en ANNA del Pan de Especias que quería probar a hacer un bizcocho a ver que como quedaba, y como ya imaginaba.....quedó espectacular, el bizcocho subió perfecto, sin agrietarse en la parte de arriba y por supuesto delicioso.


Voy a seguir probando recetas con ANNA, la próxima prometo que ya será salada.


BIZCOCHO DE CHOCOLATE CON FRUTOS SECOS


INGREDIENTES


✔100 g de frutos secos enteros variados


o bien 100 g almendra entera con piel


✔250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos


✔150 g de azúcar


✔1 pellizco de sal


✔5 huevos


✔400 g de harina de repostería


✔1 sobre de levadura química en polvo


✔200 g de leche


✔150 g de pepitas de chocolate


✔100 g de chocolate blanco en trozos


PREPARACIÓN


✔Precaliente el horno a 180°C.


✔Ponga en el vaso los frutos secos y trocee 2 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.


✔Ponga en el vaso la mantequilla, el azúcar y la sal y bata 40 seg/vel 4. Después y, sin poner el cubilete, programe 30 seg/vel 4 y vaya añadiendo los huevos, de uno en uno, por la abertura de la tapa.


✔Añada la harina, la levadura química, la leche, los frutos secos reservados y las pepitas de chocolate y mezcle 30 seg/vel 4. Termine de mezclar con la espátula. Vierta la masa en la fuente de horno "Anna" y, con la espátula, alise la superficie.


✔Hornee durante 50 minutos (180°C). Retire del horno y deje enfriar aprox. 15 minutos. Lave y seque perfectamente el vaso.


✔Ponga en el vaso el chocolate blanco y ralle 6 seg/vel 6. Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso y funda 5 min/50°C/vel 2. Vierta el chocolate fundido en una manga pastelera y decore con hilos finos de chocolate formando una cuadrícula la superficie del bizcocho. Deje enfriar y sirva.


PD: En este enlace os dejo un truco para derretir el chocolate sin manchar nada el vaso.

Solicita demostración