Thermomix® Zaragoza

Sara Andia Sanz

Hola!!! Me llamo Sara y soy agente comercial de Thermomix® en Zaragoza.

Empecé siendo usuaria de TM5 y me animé a ser agente para conseguir mi TM6 sin pagar y estoy tan encantada y enamorada de Thermomix® que ahora me dedico por completo a ello.

Si tienes cualquier duda o puedo ayudarte  en algo, escríbeme y estaré encantada de poder ayudarte.

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Nata Montada Perfecta con Thermomix®

15 marzo 2021
15 marzo 2021
Categoría:

Se te resiste el hacer la nata montada con Thermomix® ?


Todavía sois muchos los que me escribís diciendo que no os sale la nata, o que no monta o que se os hace mantequilla.


He hecho este vídeo para enseñaros como la hago yo y sobre todo para enseñaros que para montarla bien hay que escucharla, si si, escucharla no me he vuelto loca, al montar la mezcla cambia de sonido por eso es muy importante estar atento.


También me preguntáis que cuanto tiempo tenéis que estar montando pero es que no hay tiempo determinado porque depende de varios factores, de la calidad de la nata, de la grasa, de la cantidad, de la temperatura del ambiente.....no es lo mismo hacer nata en verano que en invierno, pero si queréis una aproximación ya veis en el video que me ha costado 1 minuto montarla.


Aparte del video os voy a dar unos consejos a tener en cuenta para que la nata os salga perfecta.


✔ La nata tiene ser mínimo 35% materia grasa


✔ Tiene que estar muy fría, mínimo 24 horas en el frigorífico


✔ El vaso estará lo más frío posible, no hace falta meterlo en el frigo pero que no se haya cocinado justo antes o lavado con agua caliente. (en verano si que es conveniente tenerlo en frío un rato antes)


Agitar muy bien el envase de nata antes de abrirlo para que la grasa de la nata no se quede en las paredes.


✔ La cantidad de nata ideal es de 400 a 600 gr. aunque con menos también sale sin problema.


✔ Si queremos echarle azúcar hay que echarla antes que la nata y mejor si es azúcar glas que no tendremos grumitos.


✔ Si tenéis dudas de si está o no montada, es mejor parar y mirarla y si hace falta poner 5 seg más, si nos pasamos de batido es que cuando se nos corta y se hace mantequilla.


✔ La receta que he seguido aparece en Cookidoo para hacer en cocina guiada.


Aquí os dejo una Tarta de plátano y dulce de leche que me encanta y que es súper rápida para que os animéis a montar la nata 


Espero que estos consejos os sirvan para poder hacer vuestra nata perfecta, si aun así no lo conseguís, escribidme en el formulario y me pondré en contacto con vosotros para ayudaros y ver que ha podido pasar.

Solicita demostración
15 marzo 2021