Rolls de pechuga de pavo con queso

#Masas, panes y repostería 07 diciembre 2020

Casi siempre que tengo invitados en casa hago esta receta por varios motivos.


1. Porque es muy rápida y fácil


2. Porque es muy resultona 


3. Porque es muy versátil y se puede añadir lo que queramos 


4. Porque está realmente deliciosa y siempre gusta.


Me encanta hacerla y a simple vista parece complicada pero es súper fácil de hacer, yo en este caso la he hecho con pechuga de pavo y queso (porque no tenia otra cosa en casa), en la receta de Cookidoo se hace con jamón serrano y queso pero puedes rellenarla de un montón de opciones, de sobrasada, de paté, tomate orégano y queso, micuit de pato con cebolla caramelizada ...... las opciones son infinitas y si tenéis niños en casa las podéis rellenar de crema de cacao casera...... y están espectaculares (yo no tengo niños en casa pero de vez en cuando también cae alguna vez jeje)


Antes los hacía en un molde desmontable y ahora los hago en ANNA la fuente redonda de la Colección Rock Star



ROLLS DE PECHUGA DE PAVO Y QUESO


INGREDIENTES


Masa


✔ 230 g de leche


✔ 25 g de levadura prensada fresca


✔ 30 g de aceite de oliva virgen extra


✔ 1 huevo


✔ 30 g de azúcar


✔ 220 g de harina de fuerza


✔ 200 g de harina de trigo


✔ 1 cucharadita de sal


Formado y horneado


✔ 150 - 200 g de pechuga de pavo en lonchas finas


✔ 150 - 200 g de queso en lonchas finas


✔ 5 cucharaditas de mantequilla


✔ 1 huevo batido


PREPARACION


Masa



✔ Ponga en el vaso la leche, la levadura, el aceite, el huevo y el azúcar y mezcle 1 min/37°C/vel 2.


✔ Añada las harinas y la sal e inicie 1 min/. Retire la masa del vaso, forme una bola y deje reposar en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y cubierta con un bol grande o con un paño (15-20 minutos).


Formado y horneado


✔Precaliente el horno a 180°C. Forre con papel de hornear la base y las paredes de ANNA


✔ Con un rodillo, extienda la masa dándole forma rectangular (aprox. 30x40 cm). ✔ Cubra la superficie con las lonchas pechuga de pavo y de queso y reparta la mantequilla.



Forme un rollo comenzando por la parte más ancha. Corte en 9 rodajas y colóquelas en el molde preparado. Pincele la superficie con huevo batido.


✔ Hornee durante 25 minutos (180°C). Retire del horno y sirva templado o frío.