Turrón de Coco

#Navidad 27 diciembre 2020

Hoy vamos con otro turrón esta vez toca de coco y deciros que me ha encantado y que nunca jamás volveré a comprarlo por 3 motivos.


* Por sabor: Me ha encantado, está buenisimo, no tan dulce como los comprados y eso que le he echado todo el azúcar que ponía en la receta, al no notarlo tan dulce tiene todavía más sabor a coco mmmmm!!!!!


* Por textura: La textura también me ha gustado mucho, se desmolda perfectamente de la caja o molde lo que ayuda a que luego el corte salga perfecto.


* Por tiempo: Se hace súper rápido en 35 minutos está hecho y listo para comer.


Si os gusta el coco os recomiendo que lo hagáis y me contáis que os ha parecido, a ver si os encanta como a mi.


TURRÓN DE COCO


INGREDIENTES


✔200 g de azúcar glas


✔100 g de almendras crudas sin piel


✔100 g de coco rallado


✔30 g de clara de huevo


PREPARACIÓN


✔Forre una caja de madera para turrón con tiras cruzadas de folios de papel dejando que sobresalga por los laterales.


✔Ponga en el vaso el azúcar glas, las almendras y el coco rallado y triture 10 seg/vel 8.


✔Agregue la clara y mezcle 20 seg/vel 6. Vierta el contenido del vaso en la caja reservada, presione con los dedos rellenando bien las esquinas y cubra con el propio papel. Reserve durante 30 minutos en el frigorífico. Corte en porciones y sirva.