Thermomix® Zaragoza

Silvia Lilao Hernandez

Soy Silvia, mi historia en Thermomix® empieza con el regalo de una TM5. No conocía Thermomix® pero que rápido me enamore de la máquina! Tantas posibilidades con ella, tan fácil, poder hacer cosas sin lactosa... 

Salió el nuevo modelo TM6 y me animé a conseguirlo gratis!

Lo conseguí!! 

Y me gustó tanto la experiencia, que me quedé de comercial.

Si tienes ganas de conocer la Thermomix® , aquí me tienes! Encantada de ayudarte.

Soy Silvia, mi historia en Thermomix® empieza con el regalo de una TM5. No conocía Thermomix® pero que rápido me enamore de la máquina! Tantas posibilidades con ella, tan fácil, poder hacer cosas sin lactosa... 

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Lo conseguí!! 

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Cocinamos al vacío?...

12 December 2020
12 December 2020
Categoría:



Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)


Un plato que con nuestra Thermomix® TM6 y su modo de Al vacio podemos conseguir platos como este, espectacular, fácil y rápido de hacer.


La receta la tenemos en cookidoo, receta guiada.


Te animas ha hacerla?...


INGREDIENTES 


Vinagreta de mango


-1 mango maduro


-100 g de aceite de oliva virgen extra


-30 g de vinagre de manzana


-1 pellizco de sal


Bacalao al vacío


-1450 g de agua


-30 g de zumo de limón


-4 lomos de bacalao al punto de sal (de 180-200 g c/u)


-1 bolsa de espinacas baby frescas (300 g)


-250 g de tomates cherry cortados en cuartos


-50 g de nueces peladas troceadas


PREPARACIÓN 


Vinagreta de mango


?Pele el mango y retire el hueso. Corte la mitad del mango en dados de 1 cm y reserve en un bol.


?Ponga en el vaso el mango restante y triture 20 seg/vel 5.


?Añada el aceite, el vinagre y la sal e inicie Triturar /15 seg. Vierta en el bol con el mango troceado, mezcle y reserve. Lave el vaso.


Bacalao al vacío


?Coloque el cubrecuchillas


en el vaso. Ponga en el vaso el agua y el zumo de limón e inicie Hervidor /60°C. Mientras tanto, introduzca 2 lomos de bacalao en cada bolsa de vacío. Selle las bolsas con la máquina de envasar al vacío.


?Ponga las bolsas con el bacalao en el vaso (asegúrese que el agua las cubre completamente) e inicie Al vacío /10 min/60°C. Mientras tanto, mezcle las hojas de espinaca con los tomates y las nueces. Con unas pinzas, retire las bolsas del vaso.


?Abra las bolsas y retire los lomos de bacalao. Distribuya la ensalada en 4 platos, coloque encima un lomo de bacalao y riegue con la vinagreta. Sirva inmediatamente.

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12 December 2020