Thermomix® Zaragoza

Silvia Lilao Hernandez

Soy Silvia, mi historia en Thermomix® empieza con el regalo de una TM5. No conocía Thermomix® pero que rápido me enamore de la máquina! Tantas posibilidades con ella, tan fácil, poder hacer cosas sin lactosa... 

Salió el nuevo modelo TM6 y me animé a conseguirlo gratis!

Lo conseguí!! 

Y me gustó tanto la experiencia, que me quedé de comercial.

Si tienes ganas de conocer la Thermomix® , aquí me tienes! Encantada de ayudarte.

Soy Silvia, mi historia en Thermomix® empieza con el regalo de una TM5. No conocía Thermomix® pero que rápido me enamore de la máquina! Tantas posibilidades con ella, tan fácil, poder hacer cosas sin lactosa... 

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Lo conseguí!! 

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Cocinamos al vacío?...

12 diciembre 2020
12 diciembre 2020
Categoría:



Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)


Un plato que con nuestra Thermomix® TM6 y su modo de Al vacio podemos conseguir platos como este, espectacular, fácil y rápido de hacer.


La receta la tenemos en cookidoo, receta guiada.


Te animas ha hacerla?...


INGREDIENTES 


Vinagreta de mango


-1 mango maduro


-100 g de aceite de oliva virgen extra


-30 g de vinagre de manzana


-1 pellizco de sal


Bacalao al vacío


-1450 g de agua


-30 g de zumo de limón


-4 lomos de bacalao al punto de sal (de 180-200 g c/u)


-1 bolsa de espinacas baby frescas (300 g)


-250 g de tomates cherry cortados en cuartos


-50 g de nueces peladas troceadas


PREPARACIÓN 


Vinagreta de mango


📌Pele el mango y retire el hueso. Corte la mitad del mango en dados de 1 cm y reserve en un bol.


📌Ponga en el vaso el mango restante y triture 20 seg/vel 5.


📌Añada el aceite, el vinagre y la sal e inicie Triturar /15 seg. Vierta en el bol con el mango troceado, mezcle y reserve. Lave el vaso.


Bacalao al vacío


📌Coloque el cubrecuchillas


en el vaso. Ponga en el vaso el agua y el zumo de limón e inicie Hervidor /60°C. Mientras tanto, introduzca 2 lomos de bacalao en cada bolsa de vacío. Selle las bolsas con la máquina de envasar al vacío.


📌Ponga las bolsas con el bacalao en el vaso (asegúrese que el agua las cubre completamente) e inicie Al vacío /10 min/60°C. Mientras tanto, mezcle las hojas de espinaca con los tomates y las nueces. Con unas pinzas, retire las bolsas del vaso.


📌Abra las bolsas y retire los lomos de bacalao. Distribuya la ensalada en 4 platos, coloque encima un lomo de bacalao y riegue con la vinagreta. Sirva inmediatamente.

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12 diciembre 2020