Thermomix® Zaragoza

Silvia Lilao Hernandez

<p>Soy Silvia, mi historia en Thermomix® empieza con el regalo de una TM5. No conocía Thermomix® pero que rápido me enamore de la máquina! Tantas posibilidades con ella, tan fácil, poder hacer cosas sin lactosa... </p> <p>Salió el nuevo modelo TM6 y me animé a conseguirlo gratis!</p> <p>Lo conseguí!! </p> <p>Y me gustó tanto la experiencia, que me quedé de comercial.</p> <p>Si tienes ganas de conocer la Thermomix® , aquí me tienes! Encantada de ayudarte.</p>

Soy Silvia, mi historia en Thermomix® empieza con el regalo de una TM5. No conocía Thermomix® pero que rápido me enamore de la máquina! Tantas posibilidades con ella, tan fácil, poder hacer cosas sin lactosa... 

Salió el nuevo modelo TM6 y me animé a conseguirlo gratis!

Lo conseguí!! 

Y me gustó tanto la experiencia, que me quedé de comercial.

Si tienes ganas de conocer la Thermomix® , aquí me tienes! Encantada de ayudarte.

MiniCupcakes de Navidad

12 diciembre 2020
12 diciembre 2020
Categoría:

Navidad! Tiempo de regalos y pequeños detalles!


Y que mejor para tener un pequeño detalle con alguien que hacerlo uno mismo!!


Aquí os dejo unas divertidas y navideñas magdalenas, metidas en una cajita listas para regalar!


La receta la encontramos fácilmente guiada en cookidoo.




INGREDIENTES


Mini muffins


-120 g de azúcar


-80 g de mantequilla salada


-2 huevos


-120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos


-120 g de harina de repostería


Cobertura


-50 g de azúcar


-400 g de queso cremoso


-1 - 1 ½ cucharaditas de colorante alimentario de color verde (p.ej. Wilton®)


-50 g de grageas de azúcar de colores


PREPARACIÓN


Mini muffins


📌Precaliente el horno a 180°C y coloque 24 cápsulas de papel pequeñas en un molde de 24 minimuffins.


📌Ponga en el vaso el azúcar, la mantequilla salada y los huevos y bata 5 min/70°C/vel 4.


📌Añada el chocolate y mezcle 30 seg/vel 6.


📌Incorpore la harina y mezcle 10 seg/vel 4. Termine de mezclar con la espátula. Vierta la mezcla en una manga pastelera y rellene las cápsulas preparadas.


📌Hornee durante 15 minutos (180°C). Retire del horno, deje enfriar (aprox. 30 minutos) y mientras tanto, lave y seque el vaso y la tapa.


Cobertura


📌Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 15 seg/vel 10.


📌Añada el queso cremoso y el colorante y mezcle 15 seg/vel 3. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y mezcle de nuevo 15 seg/vel 3. Vierta la cobertura en una manga pastelera con boquilla rizada y forme un cono sobre cada muffin. Sirva decorados con las grageas de colores.



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12 diciembre 2020