Turrón de Kinder Bueno

#Navidad 07 diciembre 2020

Llega la Navidad y aquí os dejo una receta de turrón que en casa nos ha encantado!


INGREDIENTES


-2 hojas de gelatina neutra.


-50 gr. avellanas


-70 gr. azúcar


-100 gr. chocolate blanco


-25 leche en polvo (ó 15 gr. maizena)


-40 gr. aceite girasol


-50 gr. mantequilla


-pizca sal


-unas gotitas vainilla ( o azúcar avainillada)


-2 hojas de gelatina neutra.


-130 gr. leche


-250-300 chocolate con leche


PREPARACIÓN


-Antes de empezar ponemos en agua las 2 hojas de gelatina.


-Y forramos un molde de turrón con papel de horno.


1- Triturar las avellanas con el azúcar, 20 seg. vel.10.


2- Añadir el chocolate blanco y leche en polvo, 10 seg. vel.10.


3- Agregar el aceite, mantequilla, sal y vainilla, 20 seg. vel.10. Bajar restos tapa y paredes hacia las cuchillas.


4- Por último la leche normal, y las hojas de gelatina escurridas y programar 4 min. 50º, vel.6. Dejar enfriar hasta que tome cuerpo de crema.


5-Mientras enfría la crema, fundir el chocolate y extender por moldes de turrón. Los metemos en la nevera para endurecer. Rellenar con la crema, dejar reposar un poquito en el frigo y tapar con más chocolate fundido.


Conservar en la nevera.