Ven a conocer nuestra delegación y disfrutar de clases, talleres y atención personalizada. Todo lo que necesitas saber sobre Thermomix® en el centro de Zaragoza.
Home › Delegación Zaragoza › Thermomix Aragón Y Navarra Sur › Aperitivos, entrantes y tapas › Bollos preñados con Thermomix®
Te ayuda
Te enseña
Thermomix® Zaragoza
Thermomix Aragón Y Navarra Sur
Ven a conocer nuestra delegación y disfrutar de clases, talleres y atención personalizada. Todo lo que necesitas saber sobre Thermomix® en el centro de Zaragoza.
¿Quieres que te llame Thermomix Aragón Y Navarra Sur?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Thermomix Aragón Y Navarra Sur por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Bollos preñados con Thermomix®
08 October 2013 Así nos pusimos al comerlos.... como cerditos!!! ay! pero que sería la vida sin estos pequeños placeres.... ;)Tengo que decir que el día que hice los cerditos, tuvieron un éxito atronador, hacer los bollos preñados con Thermomix® es muy fácil, facilísimo diría yo, y hacerlos con forma de cerditos es más entretenido pero muy fácil también, os animáis a hacerlos??? os enseño como los hice paso a paso...Ingredientes (para 18 unidades):
Solicita demostración - 100 gr de agua
- 200 gr de nata líquida
- 30 gr de levadura prensada fresca de panadería
- 1 cucharada de vinagre
- 500 gr de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 3-4 chorizos frescos o longaniza o queso o......
- 1 huevo batido para pintar
- clavos de olor
- Pon en el vaso el agua, la nata y programa 1 min/37º/vel 2
- Agregua la levadura y el vinagre y mezcla programando 10 seg/vel 6
- Añade la harina y la sal y programa 2 min/ vaso cerrado / vel espiga. Deja reposar hasta que doble su volumen.
- Precaliente el horno a 200º
- Corta los chorizos pelados en 4-5 trozos (o lo que quieras poner de relleno, en éste caso fue chorizo). Divide la masa en 18 partes y guárdate un poco de masa para hacer las orejas, nariz, etc. Haz bolas de masa e introduzce un trozo de chorizo en cada una, comprobando que queda bien cubierto por la masa.