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Empanadillas de naranja y chocolate....

02 January 2016
02 January 2016
Categoría:
General
La combinación perfecta, naranja y chocolate!!! Ésta receta es muy sencilla, ya que se trata de hacer una crema pastelera para rellenar las empanadillas, y simplemente sustituir la leche por zumo de naranja natural.... así de sencillo, sin nada de leche, muy apropiada para intolerantes a la lactosa, queda la crema pastelera con la misma textura que la habitual, pero con un intenso sabor a naranja y un color muy llamativo, os cuento la receta....500 gr de zumo de naranja50 gr harina de repostería (yo le puse maicena)2 huevos2 yemas100 gr azucar* Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 8 min/90º/vel 4. Dejar enfriar hasta que coja la consistencia deseada.Empanadillas de naranja y chocolate....Empanadillas de naranja y chocolate....Una vez que tengas todas las empanadillas las puedes freir en abundante aceite o como hice yo, pintarlas con huevo batido y 10-12 minutos al horno a 200º, y así son un poco menos calóricas ;)y para la cobertura de chocolate...150 gr de chocolate de cobertura o fondant50 gr agua50 gr mantequilla* Poner en el vaso el chocolate a trozos y trocear 20 seg/vel 5-7, añadir el agua y programe 4 min/37º/vel 2* Añadir la mantequilla y programar de nuevo 4 min/37º/vel 2Esta cobertura se puede utilizar también para cubrir tartas, pasteles, bizcochos y también como salsa en los postres.Bon appetit!!!  
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02 January 2016
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