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Magdalenas de naranja con corazón de chocolate

07 August 2014
07 August 2014
Categoría:
General
Magdalenas de naranja con corazón de chocolateDeliciosas magdalenas de naranja con corazón de chocolate... chocolate negro, con leche, blanco, con almendras... tu decides el relleno. Un desayuno  rico-rico y como siempre... sin colorantes, ni conservantes, ni aditivos...  sólo ingredientes habituales y tu imaginación  :)Ésta es una receta estupenda para hacer bastantes, congelar e ir sacando poco a poco, ¿te gusta el dulce? ésta es tu receta perfecta!! Las fotos en ésta ocasión no son las mejores del mundo, el chocolate no sale muy favorecido en las fotos  ;) ... pero os garantizo que las magdalenas están... mmmmmm.... deliciosas!! Ingredientes:Para el relleno100 gr de chocolate foundant o del que prefieras50 gr de nata líquidaPara las magdalenas de naranja1/2 naranja de zumo con piel4 huevos200 gr de azúcar200 gr de aceite de oliva220 gr de harina1 sobre de levadura química de reposteria1 pellizco de sal 1.- Ponga el chocolate en el vaso y programe 10 seg/vel progresiva 5-102.- Funda el chocolate programando  2 min/50º/vel 23.- Incorpore la nata y programe 10 seg/vel 24.- Vierta el contenido en pequeños moldes de silicona (cubiteras) previamente untada con aceite de girasol o forrada con film transpartente con ayuda de una manga pastelera. Congele durante al menos dos horas.Magdalenas de naranja con corazón de chocolate(lo que os decía... el chocolate no sale favorecido en las fotos... )5.- Precaliente el horno a 180º6.-  Pon en el vaso, la media naranja, los huevos y el azúcar. Programe 3 min/37º/vel 57.- Al terminar programe 3 min/vel 5, sin temperatura8.- Añadir el aceite y mezclar 15 seg/vel 5Magdalenas de naranja con corazón de chocolate9.- Añadir la harina, la levadura y la sal y mezclar 8 seg/vel 6. Ésta masa es ideal meterla en una manga pastelera, para luego rellenar mejor las cápsulas y si es posible, dejarla reposar 1/2 hora en la nevera. Contra mas diferencia de temperatura haya entre el horno y la masa, mas "copete" quedará en las magdalenas.Magdalenas de naranja con corazón de chocolate10.- Poner los moldes de papel de las magdalenas dentro de otros moldes más duros, tipo flaneras, y llenarlos con esta masa hasta  la mitad, coloque el relleno de chocolate y termine de rellenar con masas hasta compeltar las 3/4 partes del molde. Introduzca en el horno durante 15/20 min depende del horno11.- VoilàMagdalenas de naranja con corazón de chocolate 
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07 August 2014
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