Ven a conocer nuestra delegación y disfrutar de clases, talleres y atención personalizada. Todo lo que necesitas saber sobre Thermomix® en el centro de Zaragoza.
Home › Delegación Zaragoza › Thermomix Aragón Y Navarra Sur › Revista Noviembre / Piña en conserva
Thermomix Aragón Y Navarra Sur
Ven a conocer nuestra delegación y disfrutar de clases, talleres y atención personalizada. Todo lo que necesitas saber sobre Thermomix® en el centro de Zaragoza.
¿Quieres que te llame Thermomix Aragón Y Navarra Sur?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Thermomix Aragón Y Navarra Sur por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Revista Noviembre / Piña en conserva
01 November 2015Me encanta el nuevo diseño que tiene ahora la nueva revista Thermomix® ... este mes de Noviembre, un especial de comida de otoño que me ha gustado muchísimo, quiero compartir con vosotros una receta que me ha encantado de este número y es la piña en conserva, me encanta la piña y aunque la podemos encontrar fácilmente en el supermercado ya envasada..... para mi no hay nada como hacerlo uno mismo, sabes exactamente lo que lleva, como se ha hecho y sobre todo... la satisfacción de hacer las cosas tu mismo y lo mejor de todo... sin esfuerzo!! vamos al lío!Ingredientes:- 800 gr de piña natural pelada- 150 gr de azúcar- 10 gr de zumo de limón- 200 gr de agua 1.- Corte la piña en rodajas de un centímetro y medio, luego, cada rodaja por la mitad2.- Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso la piña, el azúcar, el zumo de limón y el agua y programe 20 min/varoma/giro inverso/vel cuchara. Vierta en 2 tarros de cristal de 500 gr de capacidad con tapa de rosca lavados previamente con agua caliente y deja enfriar boca abajo.Puedes conservar así los tarros durante 1-2 meses, pero una vez abierto, se conserva bien en el frigorífico hasta 15 días, si quieres aumentar la conservación de los tarros antes de abrir, puedes ponerlos a hervir durante 30 minutos como cualquier otra conserva.Me gustaría explicar algo mas sobre la nueva revista... se ha actualizado muchísimo, mejores contenidos, mas para el día a día, muchas recetas vegetarianas y veganas, fondos de nevera, mas cocina de temporada, menús ya elaborados con la lista de la compra ya hecha.... y cocina para dos!! que en mi casa, esta sección es... perfecta! Si os gusta la revista y os compráis algún número en los kioskos, tenéis que saber que con la suscripción anual te regalan 3 números extras... y así cada número sale casi a mitad de precio :) si queréis saber mas información... ya sabes... tienes el botón "mas información" justo debajo ;)