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Thermomix® Zaragoza

Yolanda Garcia Lafraya

Soy experta en Thermomix® desde hace más de 15 años.

Me encanta cocinar con Thermomix® es mi aliada en la cocina. No empleo tiempo en cocinar, partir , preparar, limpieza etc me tiene enamorada.

Si quieres alguien cercano con experiencia y que sea tu agente.... Yo soy esa persona.

Soy experta en Thermomix® desde hace más de 15 años.

Me encanta cocinar con Thermomix® es mi aliada en la cocina. No empleo tiempo en cocinar, partir , preparar, limpieza etc me tiene enamorada.

Si quieres alguien cercano con experiencia y que sea tu agente.... Yo soy esa persona.

Comprar Thermomix®

TIGRES

19 November 2021

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

19 November 2021


Estás navidades puedes hacer tapas con tu Thermomix® fáciles y con el sabor tradicional.

Prepárate que conmigo y tú Thermomix® vamos a dejar a tus invitados con la boca abierta.

Nunca ha sido tan fácil cocinar , con ingredientes económicos , fáciles de encontrar en el mercado.



Yolanda García  

Experta en Thermomix® 


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Ingredientes

  • 1kg mejillones (peso con cáscara)
  • 30gr, mantequilla
  • 500gr, agua
  • 30gr, aceite
  • 100gr, cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 90gr, harina
  • 200gr, leche
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 cayena
  • Nuez moscada
  • Huevo y pan rallado (para rebozar)
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Pasos de la receta

1 Paso

Cocer los mejillones con el agua en recipiente varoma , 15 minutos temperatura Varoma, 1 Velocidad,

Reserva, las conchas más hermosas , saca los cuerpos quítales la larva.


2 Paso

Añade  mantequilla, aceite, cebolla , ajos, cierra tapa tiempo 10 segundos , velocidad 4.

 Sin abrir Sofrie 5 minutos 90 temperatura, velocidad cuchara.

3 Paso

Añada la harina, 3 minutos ,90 temperatura , velocidad cuchara,


4 Paso

Añade cuerpos de mejillones, 150gr, caldo del agua de abrirlos ,la leche, sal , pimienta, cayena, nuez moscada, 

 Pon 7 minutos, temperatura 90, velocidad 4.

5 Paso

Rellena las conchas, pasa por huevo y pan rallado, apretando bien para que se quede adherido el rebozado. Freír en aceite caliente solo que se doren.

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Se pueden congelar sin freír.

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