Masas, panes y repostería

Bolleria casera, montaje

#Masas, panes y repostería 23 mayo 2020

Bolleria casera, montaje

Por Amagoia Goñi Almorin | Zaragoza

Aquí os dejo la segunda el vídeo del montaje de los croissant y napolitanas. Como veréis muy sencillos de hacer. Espero os animéis a hacerlas....el resultado merece la pena. Cualquier duda que tengáis recordad que podéis contactar conmigo simplemente...

#Masas, panes y repostería 07 mayo 2020

¿Te atreves a hacer unos croissant con masa brioche?

Por Amagoia Goñi Almorin | Zaragoza

Las habéis hecho. Para las que dudéis aquí os dejo un vídeo de la receta. Aunque es una receta muy larga en tiempo es muy sencilla de hacer. El resultado impresionante. En cuanto comprobéis lo sencillo y lo rico que sale no volveréis a comprarlo...

¿Te atreves a hacer unos croissant con masa brioche?
Pan bimbo

#Masas, panes y repostería 17 noviembre 2017

Pan bimbo

Por Amagoia Goñi Almorin | Zaragoza

Buenos días a tod@s. .Aquí os paso la receta que yo hago de pan bimbo. Esta receta la podéis encontrar en el libro de panadería y bolleria I de thermomi aunque yo le doy mi toque especialIngredientes350 gr de agua mineral20 gr de azúcar 20 gr d...