Blog de CATALINA ARILLA SUAREZ

Aliño uruguayo de hongos

#Salsas y guarniciones 09 octubre 2018

Aliño uruguayo de hongos

Por Catalina Arilla Suarez | Zaragoza

La receta que traigo al blog puede acabar convirtiéndose en un básico en nuestra nevera, ya no sólo por lo rico que está y lo fácil de elaborar que es si no por su versatilidad: es uno de los aliños o acompañamientos típicos de los puestos de choripá...

Premezcla básica panificable y todo uso #Sin gluten

#Técnicas básicas 08 octubre 2018

Premezcla básica panificable y todo uso #Sin gluten

Por Catalina Arilla Suarez | Zaragoza

Como siempre digo cuando hablo y aconsejo a mis clientes, nuestro Thermomix® no sólo cocina fácil, rico y saludable sino que, ante según que condicionantes, se convierte en un pequeño laboratorio coquinario que nos permite desarrollar preparaciones bá...

Minicakes de calabacín con crema de quesos y nueces. Sin gluten.

#Aperitivos, entrantes y tapas 01 junio 2017

Minicakes de calabacín con crema de quesos y nueces. Sin gluten.

Por Catalina Arilla Suarez | Zaragoza

 Una receta sin gluten, vegetariana, fácil, creativa económica, saludable y deliciosa. Ideal para un aperitivo, un brunch o como entrante acompañado con una saludable ensalada. Estos minicakes desaparecerán de la mesa en un santiamén. Ingre...

#Verduras, hortalizas y ensaladas 29 abril 2017

Espaguetis de calabacín, un entrante para dos, fácil, saludable y ¡sin gluten!

Por Catalina Arilla Suarez | Zaragoza

 Sin preámbulos, una receta fácil, saludable, ligera y nutritiva . ¿Se puede pedir más? sí... puede servirse caliente o fría, es apta para vegetarianos, celíacos e intolerantes al huevo. Y queda deliciosa en boca y espectacular en el plato con u...

Espaguetis de calabacín, un entrante para dos, fácil, saludable y ¡sin gluten!