Blog de CATALINA ARILLA SUÁREZ

Menestra de verduras con pato y huevo. Estrategia Varoma.

#Cocción en varoma 11 diciembre 2020

Menestra de verduras con pato y huevo. Estrategia Varoma.

Por Catalina Arilla Suárez | Zaragoza

Si entre nuestros objetivos está el encontrar soluciones eficaces a la hora de preparar y organizar nuestras comidas, con Thermomix® tenemos la batalla ganada porque no sólo es un robot de cocina muy completo y  de alto nivel tecnológico, sino q...

Jengibre confitado.

#Confitería y conservas 10 diciembre 2020

Jengibre confitado.

Por Catalina Arilla Suárez | Zaragoza

El jengibre, un ingrediente que ya solemos tener en casi todas las casas en formato seco y molido, poco a poco se ha ido reintroduciendo y alegrando nuestros platos dulces y salados, con su toque picante y un extraordinario aroma. Y ya es habitual en...

Castañas asadas al vapor. Varoma en cualquier momento.

#Técnicas básicas 04 diciembre 2020

Castañas asadas al vapor. Varoma en cualquier momento.

Por Catalina Arilla Suárez | Zaragoza

Una tarde lluviosa, fría... da para mucho y, a fin de cuentas, somos nosotros quienes decidimos transformar lo que podría ser una tarde de las de olvidar en algo para repetir, sin grandes hazañas, con pequeños y sencillos gestos que mejoren el día a...

#Carnes y aves 02 diciembre 2020

Cordero del Alto Aragón. Tradición e innovación con Thermomix®

Por Catalina Arilla Suárez | Zaragoza

Una de las cosas que más me gusta es rescatar de las manos del olvido recetas tradicionales, más o menos antiguas, más o menos populares, y redescubrir culinarias que en los diferentes territorios no sólo han sostenido la vida a lo largo de la histo...

Cordero del Alto Aragón. Tradición e innovación con Thermomix®