Soy una persona que me encanta cocinar. Cocinar con Thermomix® es un placer por la facilidad de uso, creatividad en la manera de coicnar y valor nutricional que da a los alimentos permitiéndonos disfrutarlos en todo su esplendor.
Home › Delegación Zaragoza › Cristina Javierre Miranda › Trucos › Pelar ajos con Thermomix®
Cristina Javierre Miranda
Soy una persona que me encanta cocinar. Cocinar con Thermomix® es un placer por la facilidad de uso, creatividad en la manera de coicnar y valor nutricional que da a los alimentos permitiéndonos disfrutarlos en todo su esplendor.
¿Quieres que te llame Cristina Javierre Miranda?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Cristina Javierre Miranda por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pelar ajos con Thermomix®
29 September 2022Pelar ajos es una de las cosas que en la cocina no resulta muy agradable con el olor que queda en nuestras manos y el pequeño tamaño de los dientes de ajo, que en ocasiones dificulta la faena.
Pero Thermomix® que nos cuida, nos inspira y en este caso nos AYUDA, es un gran aliado en esta tediosa tarea.
Ingredientes
- 2 cabezas completas de ajos
- 60-70 gr de agua
- ---
- ---
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Ponemos en el vaso el agua y las cabezas de ajos.
Programamos 10 seg/ giro inverso/ vel 4
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.