Blog de LETICIA MORENO

Mona de Pascua Thermomix®

#Masas, panes y repostería 03 abril 2021

Mona de Pascua Thermomix®

Por Leticia Moreno | Zaragoza

 Aquí tenéis mi MONA de Pascua, este año la he hecho dulce y lo mejor es que la he regalado. Con todo ingredientes naturales: 500 gr harina, 3 huevos, 200gr de azúcar, cáscara de 🍊, 40 gr de levadura fresca, 80gr leche y mi toque de agua de azah...

Culecas o monas de Pascua con Thermomix®

#Noticias Blog 28 marzo 2021

Culecas o monas de Pascua con Thermomix®

Por Leticia Moreno | Zaragoza

En mí vida una Mona de Pascua, no es una receta cualquiera... Es una ilusión, una fiesta, estar cerca de los míos. Todos los años las hago y las seguiré haciendo. Ese olor a masa recién horneada, rodeada de personas esperando sacarlas del horno para...

TETAS SANTA ÁGUEDA

#Masas, panes y repostería 03 febrero 2021

TETAS SANTA ÁGUEDA

Por Leticia Moreno | Zaragoza

Ingredientes • 250 g de leche• 15 g de levadura  fresca• 2 cucharadas de agua de azahar• 80 g de azúcar60gr de aceite de girasol• 250 g de harina de fuerza• 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)• 1 cucharadita de sa...

#Técnicas básicas 06 junio 2020

Alta temperatura Thermomix®

Por Leticia Moreno | Zaragoza

Hoy quiero compartir con vosotros, algo tan práctico como sorprendente. MODO ALTA TEMPERATURA EN TM6, por fin sofritos sabrosos y con olor a sartén. Incluso el ruido de la cebolla es similar al de la sartén. El Thermomix® permite trabajar con tempera...

Alta temperatura Thermomix®