Empanada flor de espinacas y roquefort

#Masas, panes y repostería 08 mayo 2015

Empanada flor de espinacas y roquefortEmpanada flor de espinacas y roquefortEmpanada flor de espinacas y roquefortEmpanada flor de espinacas y roquefortCon esta empanada vais a sorprender a vuestros comensales. Yo el relleno que he puesto es tomate deshidratado, bacon y queso  porque a  los niños les gusta más.La receta es de la empanada de espinacas y roquefort. Esta riquísima.Ingredientes para el relleno:100 gr. Aceite de oliva60gr. De pasas de Corinto sin  hueso.60 gr. De piñones.400 gr. De hojas de espinacas  frescas.1/2 cucharadita de sal.200 gr. Queso roquefort.Ingredientes para la masa:50 gr. aceite de oliva.100gr. De agua50gr. de manteca de cerdo.20gr. Levadura fresca300gr. De harina de fuerza.1 cucharadita de sal.1 cucharadita de azúcar.PREPARACIÓN:1- Precaliente el horno a 225 gradosMasa2- Ponga en el vaso el aceite, el agua y la manteca.  v 30 sg / 37 grados/v23- Añada la levadura y mezcle 5 seg/v44- Incorpore la harina, la sal y el azúcar. Mezcle 20 seg/v6Reserve la masaRelleno5- Ponga en el vasos el aceite, las pasas y Los piñones Y programe 4min/varoma/velocidad cuchara6- Agregue las espinacas y la sal. Programe 2 min/varoma/giro a la izqda./velocidad cuchara.Introduzca la espátula por el bocal y muévala para que se rehogue todo uniformemente.7- Añada el roquefort desmenuzado y mezcle con la espátula, vuelque en el cestillo para escurrir el liquido sobrante, mientras tanto estire  la masa.8- Divida la masa en dos, estirela,  y forme dos círculos, ponga el relleno encima y cúbrala. Seguir las fotos que os mando....9- Hornee 15-20min a 200