Thermomix® Zaragoza

Leticia Moreno

Hola soy Leticia Moreno, formo parte del equipo Thermomix®   desde hace 10 años y pertenezco a la delegación de Aragón. 

Mi objetivo es ayudaros en todo lo que pueda y enseñaros muchos trucos. Soy usuaria de Thermomix® desde hace  más de veinte años  y una enamorada de el.

Han pasado por mis manos los modelos 3300, TM21, TM31, TM5 Y TM6, yo misma me quedo sorprendida y espero que lleguen muchos más porque con cada modelo más impactada me quedo. 

Me encanta cocinar con el Varoma varios platos a la vez para sacarle el máximo partido y hacer el primero y el segundo en el mismo tiempo.

Mi  único objetivo es enseñarte y formarte como Agente Thermomix® , donde encontrarás un trabajo, con el tan buscado “horario libre”.  Únete a mí equipo. Te espero y consigue tu Thermomix® TM6 gratis en 3 meses, no lo dudes. 

Poneros en contacto conmigo sin compromiso y os ayudaré e informaré. 

Cocina saludable.

Thermomix® en tu cocina.

Hola soy Leticia Moreno, formo parte del equipo Thermomix®   desde hace 10 años y pertenezco a la delegación de Aragón. 

Mi objetivo es ayudaros en todo lo que pueda y enseñaros muchos trucos. Soy usuaria de Thermomix® desde hace  más de veinte años  y una enamorada de el.

Han pasado por mis manos los modelos 3300, TM21, TM31, TM5 Y TM6, yo misma me quedo sorprendida y espero que lleguen muchos más porque con cada modelo más impactada me quedo. 

Me encanta cocinar con el Varoma varios platos a la vez para sacarle el máximo partido y hacer el primero y el segundo en el mismo tiempo.

Mi  único objetivo es enseñarte y formarte como Agente Thermomix® , donde encontrarás un trabajo, con el tan buscado “horario libre”.  Únete a mí equipo. Te espero y consigue tu Thermomix® TM6 gratis en 3 meses, no lo dudes. 

Poneros en contacto conmigo sin compromiso y os ayudaré e informaré. 

Cocina saludable.

Thermomix® en tu cocina.

Lanzón de San Jorge

21 April 2022

Tiempo de preparación 03:00:00 mins

Ración para 10 personas

21 April 2022
Categoría:


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r627453


Ingredientes


  • Bizcocho genovés

4 huevos


120 g de azúcar


1 cucharadita de azúcar vainillado


120 g de harina de repostería


1 pellizco de sal


  • Almíbar

80 g de agua


120 g de azúcar


20 g de zumo de limón


  • Relleno

150 g de turrón de Jijona blando


50 g de queso cremoso


650 g de nata (35% de grasa)


Crema de yema


4 yemas de huevo


100 g de azúcar


35 g de agua


10 g de maicena


  • Montaje

4 - 6 cucharadas de azúcar


Bizcocho genovés


Precaliente el horno a 180°C. Forre una bandeja de horno (30x40 cm) con papel de hornear.


Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso los huevos, el azúcar y el azúcar vainillado y bata 6 min/37°C/vel 3.5. Después, bata 6 min/vel 3.5.


Añada la harina y la sal y mezcle 4 seg/vel 3. Retire la mariposa y termine de mezclar con la espátula. Vierta la masa en la bandeja preparada y extiéndala con la espátula.


Hornee durante 10 min (180°C). Retire del horno y reserve. Lave el vaso.


Almíbar


Ponga en el vaso el agua, el azúcar y el zumo de limón y caliente 7 min/100°C/vel 2. Retire a un bol y reserve.


Relleno


Ponga en el vaso el turrón, el queso y 50 g de nata y triture 20 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.


Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso la nata y monte a vel 3.5 hasta que esté montada pero cremosa. Retire y reserve la mariposa. Vierta la mitad de la nata montada a una manga pastelera y reserve en el frigorífico (mantenga la otra mitad en el vaso).


Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada la mezcla de turrón reservada y mezcle 5 seg/vel 3.5. Retire la mariposa. Termine de mezclar con la espátula. Vierta la mezcla en una manga pastelera y reserve en el frigorífico. Lave y seque perfectamente el vaso y la tapa.


Thermomix®


Lanzón de San Jorge (Aragón)


Receta facilitada por Pilar Ordovás.

Ingredientes

  • Bizcocho genovés
  • Crema de yema
  • Crema de turrón
  • 4 huevos 120 g de azúcar 1 cucharadita de azúcar vainillado 120 g de harina de repostería 1 pellizco de sal Almíbar 80 g de agua 120 g de azúcar 20 g de zumo de limón Relleno 150 g de turrón de Jijona blando 50 g de queso cremoso 650 g de nata (35% de grasa) Crema de yema 4 yemas de huevo 100 g de azúcar 35 g de agua 10 g de maicena Montaje 4 - 6 cucharadas de azúcar

Pasos de la receta

1 Paso

Resumen:

Preparas el bizcocho genovés, lo bajas en almíbar.


2 Paso

Pones copas de crema de turrón y la última de yema.

Lo puedes adornar con crocanti de almendra.

Es mejor prepararla el día de antes.

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21 April 2022