Thermomix® Zaragoza

Leticia Moreno

Hola soy Leticia Moreno, formo parte del equipo Thermomix®   desde hace 10 años y pertenezco a la delegación de Aragón. 

Mi objetivo es ayudaros en todo lo que pueda y enseñaros muchos trucos. Soy usuaria de Thermomix® desde hace  más de veinte años  y una enamorada de el.

Han pasado por mis manos los modelos 3300, TM21, TM31, TM5 Y TM6, yo misma me quedo sorprendida y espero que lleguen muchos más porque con cada modelo más impactada me quedo. 

Me encanta cocinar con el Varoma varios platos a la vez para sacarle el máximo partido y hacer el primero y el segundo en el mismo tiempo.

Mi  único objetivo es enseñarte y formarte como Agente Thermomix® , donde encontrarás un trabajo, con el tan buscado “horario libre”.  Únete a mí equipo. Te espero y consigue tu Thermomix® TM6 gratis en 3 meses, no lo dudes. 

Poneros en contacto conmigo sin compromiso y os ayudaré e informaré. 

Cocina saludable.

Thermomix® en tu cocina.

Hola soy Leticia Moreno, formo parte del equipo Thermomix®   desde hace 10 años y pertenezco a la delegación de Aragón. 

Mi objetivo es ayudaros en todo lo que pueda y enseñaros muchos trucos. Soy usuaria de Thermomix® desde hace  más de veinte años  y una enamorada de el.

Han pasado por mis manos los modelos 3300, TM21, TM31, TM5 Y TM6, yo misma me quedo sorprendida y espero que lleguen muchos más porque con cada modelo más impactada me quedo. 

Me encanta cocinar con el Varoma varios platos a la vez para sacarle el máximo partido y hacer el primero y el segundo en el mismo tiempo.

Mi  único objetivo es enseñarte y formarte como Agente Thermomix® , donde encontrarás un trabajo, con el tan buscado “horario libre”.  Únete a mí equipo. Te espero y consigue tu Thermomix® TM6 gratis en 3 meses, no lo dudes. 

Poneros en contacto conmigo sin compromiso y os ayudaré e informaré. 

Cocina saludable.

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Receta REBOLLONES con ajo y jamón.

17 September 2018
17 September 2018


Ingredientes:


5 ajos, 50 gr de aceite de oliva, 100gr de jamón  ibérico en trozos , 500gr de rebollones,  50gr agua, sal y 1 cayena.


1- Troceamos los ajos con el aceite 4sg velocidad 4 


2- Sofreimos 5min-100 grados -velocidad cuchara


3- Añadimos los  rebollones, 50gr de agua, jamón, sal y la cayena 25minutos -100 grados- giro inverso- velocidad cuchara. RIQUÍSIMOS 


Un saludo Leticia Moreno. 

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