Thermomix® Zaragoza

Leticia Moreno

Hola soy Leticia Moreno, formo parte del equipo Thermomix®   desde hace 10 años y pertenezco a la delegación de Aragón. 

Mi objetivo es ayudaros en todo lo que pueda y enseñaros muchos trucos. Soy usuaria de Thermomix® desde hace  más de veinte años  y una enamorada de el.

Han pasado por mis manos los modelos 3300, TM21, TM31, TM5 Y TM6, yo misma me quedo sorprendida y espero que lleguen muchos más porque con cada modelo más impactada me quedo. 

Me encanta cocinar con el Varoma varios platos a la vez para sacarle el máximo partido y hacer el primero y el segundo en el mismo tiempo.

Mi  único objetivo es enseñarte y formarte como Agente Thermomix® , donde encontrarás un trabajo, con el tan buscado “horario libre”.  Únete a mí equipo. Te espero y consigue tu Thermomix® TM6 gratis en 3 meses, no lo dudes. 

Poneros en contacto conmigo sin compromiso y os ayudaré e informaré. 

Cocina saludable.

Thermomix® en tu cocina.

Hola soy Leticia Moreno, formo parte del equipo Thermomix®   desde hace 10 años y pertenezco a la delegación de Aragón. 

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Han pasado por mis manos los modelos 3300, TM21, TM31, TM5 Y TM6, yo misma me quedo sorprendida y espero que lleguen muchos más porque con cada modelo más impactada me quedo. 

Me encanta cocinar con el Varoma varios platos a la vez para sacarle el máximo partido y hacer el primero y el segundo en el mismo tiempo.

Mi  único objetivo es enseñarte y formarte como Agente Thermomix® , donde encontrarás un trabajo, con el tan buscado “horario libre”.  Únete a mí equipo. Te espero y consigue tu Thermomix® TM6 gratis en 3 meses, no lo dudes. 

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Empanada flor de espinacas y roquefort

08 May 2015
08 May 2015
Empanada flor de espinacas y roquefortEmpanada flor de espinacas y roquefortEmpanada flor de espinacas y roquefortCon esta empanada vais a sorprender a vuestros comensales. Yo el relleno que he puesto es tomate deshidratado, bacon y queso  porque a  los niños les gusta más.La receta es de la empanada de espinacas y roquefort. Esta riquísima.Ingredientes para el relleno:100 gr. Aceite de oliva60gr. De pasas de Corinto sin  hueso.60 gr. De piñones.400 gr. De hojas de espinacas  frescas.1/2 cucharadita de sal.200 gr. Queso roquefort.Ingredientes para la masa:50 gr. aceite de oliva.100gr. De agua50gr. de manteca de cerdo.20gr. Levadura fresca300gr. De harina de fuerza.1 cucharadita de sal.1 cucharadita de azúcar.PREPARACIÓN:1- Precaliente el horno a 225 gradosMasa2- Ponga en el vaso el aceite, el agua y la manteca.  v 30 sg / 37 grados/v23- Añada la levadura y mezcle 5 seg/v44- Incorpore la harina, la sal y el azúcar. Mezcle 20 seg/v6Reserve la masaRelleno5- Ponga en el vasos el aceite, las pasas y Los piñones Y programe 4min/varoma/velocidad cuchara6- Agregue las espinacas y la sal. Programe 2 min/varoma/giro a la izqda./velocidad cuchara.Introduzca la espátula por el bocal y muévala para que se rehogue todo uniformemente.7- Añada el roquefort desmenuzado y mezcle con la espátula, vuelque en el cestillo para escurrir el liquido sobrante, mientras tanto estire  la masa.8- Divida la masa en dos, estirela,  y forme dos círculos, ponga el relleno encima y cúbrala. Seguir las fotos que os mando....9- Hornee 15-20min a 200       
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