Hola Amig@s, soy Mª Jesús Cristóbal Pérez, tengo el placer de trabajar como agente comercial en Thermomix® , desde hace ya unos añitos, disfruto cada día al preparar mis platos con Thermomix® , y me gusta poder transmitir esto a mis clientes.
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Maria Jesus Cristobal Perez
Hola Amig@s, soy Mª Jesús Cristóbal Pérez, tengo el placer de trabajar como agente comercial en Thermomix® , desde hace ya unos añitos, disfruto cada día al preparar mis platos con Thermomix® , y me gusta poder transmitir esto a mis clientes.
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Canelones de carne
14 April 2021Que cocinamos hoy??
Plato único para disfrutar el día ! Fácil, rápido, rico, sin ensuciar la cocina, y a la vez podemos cocinar la cena en el Varoma , ahorrando tiempo para disfrutar de lo que más nos gusta.
Yo hoy solo he utilizado el vaso en esta receta pero siempre que podemos sacamos más partido de nuestro Thermomix® utilizándolo en Cocina en niveles
Canelones de carne
Ingredientes
100 g de aceite de oliva virgen extra
200 g de cebolla en gajos
2 dientes de ajo
150 g de tomate triturado en conserva
300 g de carne de ternera en trozos
300 g de carne magra de cerdo en dados
1 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta molida
1 hoja de laurel seca
30 g de coñac o brandy
20 placas de canelones
1 bote de tomate en conserva casero
100 nata cocinar
Queso de fundir
Perejil
Preparacion
Ponga en el vaso el aceite, la cebolla y los ajos y sofría 8 min/120°/vel 1.
Incorpore los tomates y rehogue 2 min/120°/vel 1.
Agregue la carne de ternera y la de cerdo, la sal, la pimienta, el laurel y el coñac. Rehogue 15 min/120°/vel 1.
Añadimos la harina y programe 1 min/100°/vel 2.
Retire la hoja de laurel y triture 8 seg/vel 5.
Incorpore la leche y programe 5 min/100°/vel 2.
Ponemos la carne en una manga pastelera (para rellenar los canelones más fácilmente) y deje enfriar la mezcla, rellenamos los canelones y ponemos en una fuente de horno
Cubrimos con tomate en conserva casero mezclado con la nata y que queso .
Horneamos 20 min a 120º
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besos
María Jesús Cristóbal Pérez