Pescados y mariscos

TEMPURA DE SARDINAS CON FLORES DE CALABACÍN Y HIERBAS FRESCAS

#Pescados y mariscos 26 enero 2018

TEMPURA DE SARDINAS CON FLORES DE CALABACÍN Y HIERBAS FRESCAS

Por Maria Jesus Cristobal Perez | Zaragoza

TEMPURA DE SARDINAS CON FLORES DE CALABACIN Y HIERBAS FRESCAS(4 RACIONES)Masa Ingresdientes85 g de harina85 g de maicena1 sobre de levadura química en polvo1 cucharadita de sal50 g de aceite de oliva virgen extra250 g de agua calienteTempura12 sardi...

#Pescados y mariscos 23 mayo 2014

BACALAO DORADO

Por Maria Jesus Cristobal Perez | Zaragoza

Para elaborar revueltos nuestro Thermomix® es ideal con lo que es muy fácil adaptar la receta hecha en sartén o cacerola a nuestro Thermomix® .El Bacalao, pescado rey de la cocina portuguesa, se importa y se consume en grandes cantidades. Suele cura...

 BACALAO DORADO