Pescados y mariscos

GULAS AL ESTILO TRADICIONAL

#Pescados y mariscos 10 junio 2020

GULAS AL ESTILO TRADICIONAL

Por Maria Jesus Cristobal Perez | Zaragoza

Hoy una apetitosa receta para la comida, GULAS AL ESTILO TRADICIONAL  tal como se han  hecho toda la vida pero nosotros más fácil, más cómodo, más limpio ya que en  nuestra encimera no quedan restos de aceite ni de nada y sin utensilio...

#Pescados y mariscos 26 enero 2018

TEMPURA DE SARDINAS CON FLORES DE CALABACÍN Y HIERBAS FRESCAS

Por Maria Jesus Cristobal Perez | Zaragoza

TEMPURA DE SARDINAS CON FLORES DE CALABACIN Y HIERBAS FRESCAS(4 RACIONES)Masa Ingresdientes85 g de harina85 g de maicena1 sobre de levadura química en polvo1 cucharadita de sal50 g de aceite de oliva virgen extra250 g de agua calienteTempura12 sardi...

TEMPURA DE SARDINAS CON FLORES DE CALABACÍN Y HIERBAS FRESCAS
 BACALAO DORADO

#Pescados y mariscos 23 mayo 2014

BACALAO DORADO

Por Maria Jesus Cristobal Perez | Zaragoza

Para elaborar revueltos nuestro Thermomix® es ideal con lo que es muy fácil adaptar la receta hecha en sartén o cacerola a nuestro Thermomix® .El Bacalao, pescado rey de la cocina portuguesa, se importa y se consume en grandes cantidades. Suele cura...