Thermomix® Zaragoza

Maria Jesus Cristobal Perez

Hola Amig@s, soy Mª  Jesús Cristóbal Pérez, tengo el placer de trabajar como agente comercial en Thermomix® , desde hace ya unos añitos, disfruto cada día al preparar mis platos con Thermomix® , y me gusta poder transmitir esto a mis clientes.

Hola Amig@s, soy Mª  Jesús Cristóbal Pérez, tengo el placer de trabajar como agente comercial en Thermomix® , desde hace ya unos añitos, disfruto cada día al preparar mis platos con Thermomix® , y me gusta poder transmitir esto a mis clientes.

Hojaldrinas de Naranja Thermomix®

14 December 2020
14 December 2020
Categoría:

  Buscamos recetas y recetas para tener una mesa llena de buenos alimentos que les guste a nuestras familias, yo siempre hago esta receta que nos encanta y en Cookidoo la vas a encontrar .


                                                              HOJALDRINAS DE NARANJA 



Ingredientes


130 g de azúcar


16 - 20 tiras de piel de naranja (la piel de aprox. 2 naranjas, solo la parte naranja)


320 g de manteca de cerdo ibérico


100 g de vino dulce


60 g de zumo de naranja


20 g de vinagre


1 sobre de gaseosa (doble)


600 g de harina de repostería


1 pellizco de sal


Preparación


Ponga en el vaso 100 g de azúcar y pulverice 10 seg/ vel 10. Retire el azúcar glas y reserve.


Ponga en el vaso las pieles de naranja y 30 g de azúcar. Pulverice 15 seg/ vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y pulverice 10 seg/ vel 10.


Añada la manteca, el vino, el zumo de naranja, el vinagre y la gaseosa y mezcle 10 seg/ vel 6.


Coloque la mariposa en las cuchillas y bata 1 min 30 seg/ vel 3.


Retire la mariposa y añada la harina y la sal. Introduzca la espátula por la abertura y mezcle 15 seg/ vel 6 ayudándose con la espátula. Vierta la masa sobre la encimera enharinada y forme una bola. Cúbrala con film transparente y deje reposar en el frigorífico durante 30 minutos.


Ya me contaras si en tu casa han gustado 


FELIZ NAVIDAD 


María Jesús Cristóbal 

Solicita demostración
14 December 2020