Thermomix® Zaragoza

Maria Jesus Cristobal Perez

Hola Amig@s, soy Mª  Jesús Cristóbal Pérez, tengo el placer de trabajar como agente comercial en Thermomix® , desde hace ya unos añitos, disfruto cada día al preparar mis platos con Thermomix® , y me gusta poder transmitir esto a mis clientes.

Hola Amig@s, soy Mª  Jesús Cristóbal Pérez, tengo el placer de trabajar como agente comercial en Thermomix® , desde hace ya unos añitos, disfruto cada día al preparar mis platos con Thermomix® , y me gusta poder transmitir esto a mis clientes.

Melocotón en conserva

28 September 2016
28 September 2016
A quíen no le gusta tener en la despensa unos productos frescos y sanos para su familia.Los melocotones están en su mejor momento, con todo su sabor y aroma nosotros los podemos guardar para consumir todo el año.Los podemos conservar naturales, en almíbar, con o sin azúcar, en vino, etcLos podemos preparar con carnes , pescados, en postres su preparación es infinitaTe voy a decir una de las maneras que yo los preparoIngredientesMelocotones ricos( si son de Calanda mucho mejor)Azúcar, rama de canela(está a gusto), agua(mismo peso que los melocotones limpios)También unos botes bien limpios y con los tapes nuevos a ser posible. PreparaciónCortamos los melocotones por la mitad , quitamos el hueso y  pelamos. ( en este orden) Melocotón en conservaLos metemos con cuidado en los botesPonemos en nuestro Thermomix® el agua con el azúcar (2-3 cucharadas por bote) y la rama de canela 10-12 min / 120º/ vel 1Echamos el almíbar obtenido en los frascos con los melocotones, llenandolos bienvamos terminando de llenar según como se van asentando con los melocotones y si es necesario volvemos a llenar de nuevo.Ponemos en cada bote un troza de la rama de canelaCerramos los botes de melocotón y Cocemos en una olla grande cubiertos de agua los botes 20 min desde que hierva.y ya tenemos nuestros melocotones preparados para consumir fuera de temporada.buen probecho      
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28 September 2016