Thermomix® Zaragoza

Maria Jesus Cristobal Perez

<p>Hola <a href="\" target="_blank">Amig@s</a>, soy Mª  Jesús Cristóbal Pérez, tengo el placer de trabajar como agente comercial en Thermomix® , desde hace ya unos añitos, disfruto cada día al preparar mis platos con Thermomix® , y me gusta poder transmitir esto a mis clientes.</p>

Hola Amig@s, soy Mª  Jesús Cristóbal Pérez, tengo el placer de trabajar como agente comercial en Thermomix® , desde hace ya unos añitos, disfruto cada día al preparar mis platos con Thermomix® , y me gusta poder transmitir esto a mis clientes.

PAELLA DE MARISCO

07 mayo 2020
07 mayo 2020
Categoría:

                                           La Mejor Paella de Marisco  a Degustar


Quien no ha comido un domingo una Paella?


Cuantas veces pensamos, no se hacer la Paella como mi madre !


Esta paella te evocara ese sabor de la paella de tú madre, te llevara a esos momentos que hemos pasado en familia 


En cookidoo tenemos esta receta y otras muchas que nos llevan a esos momentos de nuestra vida


 en este blog encontraras  muchas más recetas 




 Ingredientes 


• 300 - 400 g de almejas frescas


• 1 cucharada de sal gorda


• 3 - 4 dientes de ajo


• 80 g de aceite de oliva


• 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán


• 400 g de calamares frescos limpios y en trozos


• 100 g de tomate triturado en conserva


• ½ cucharadita de pimentón


• ½ cucharadita de colorante amarillo (opcional)


• 700 g de fumet de pescado


• 1 cucharadita de sal


• 350 g de arroz de grano redondo


• 500 g de mejillones frescos limpios


• 6 gambones crudos enteros


Preparación


1. Ponga las almejas en un bol. Cúbralas con agua y añada la sal gorda. Mezcle bien con la espátula y reserve.


2. Ponga en el vaso los ajos y el aceite y pique 2 seg/vel 7.


3. Añada las hebras de azafrán y, sin poner el cubilete, sofría 5 min/120°C/vel .


4. Incorpore los calamares y, sin poner el cubilete, sofría 5 min/120°C//vel 1.


5. Agregue el tomate triturado, el pimentón y el colorante amarillo y, sin poner el cubilete, rehogue 5 min/120°C//vel .


6. Añada el fumet de pescado y la sal y programe 8 min/100°C//vel .


7. Incorpore el arroz y programe 3 min/100°C//vel . Mientras tanto, coloque en una paella (aprox. Ø 30 cm de base) las almejas aclaradas y escurridas.


Vierta el contenido del vaso en la paella y coloque los mejillones y los gambones por toda la superficie de la paella de manera que queden bañados por el caldo.


Cocine durante 15 minutos (5 minutos a fuego fuerte y 10 minutos a fuego medio). Deje reposar 5 minutos y sirva inmediatamente


saludos 


Maria Jesús Cristóbal 

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07 mayo 2020