Hola Amig@s, soy Mª Jesús Cristóbal Pérez, tengo el placer de trabajar como agente comercial en Thermomix® , desde hace ya unos añitos, disfruto cada día al preparar mis platos con Thermomix® , y me gusta poder transmitir esto a mis clientes.
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Maria Jesus Cristobal Perez
Hola Amig@s, soy Mª Jesús Cristóbal Pérez, tengo el placer de trabajar como agente comercial en Thermomix® , desde hace ya unos añitos, disfruto cada día al preparar mis platos con Thermomix® , y me gusta poder transmitir esto a mis clientes.
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PAELLA DE MARISCO
07 May 2020La Mejor Paella de Marisco a Degustar
Quien no ha comido un domingo una Paella?
Cuantas veces pensamos, no se hacer la Paella como mi madre !
Esta paella te evocara ese sabor de la paella de tú madre, te llevara a esos momentos que hemos pasado en familia
En cookidoo tenemos esta receta y otras muchas que nos llevan a esos momentos de nuestra vida
en este blog encontraras muchas más recetas
Ingredientes
•300 - 400 g de almejas frescas
•1 cucharada de sal gorda
•3 - 4 dientes de ajo
•80 g de aceite de oliva
•1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
•400 g de calamares frescos limpios y en trozos
•100 g de tomate triturado en conserva
•½ cucharadita de pimentón
•½ cucharadita de colorante amarillo (opcional)
•700 g de fumet de pescado
•1 cucharadita de sal
•350 g de arroz de grano redondo
•500 g de mejillones frescos limpios
•6 gambones crudos enteros
Preparación
1.Ponga las almejas en un bol. Cúbralas con agua y añada la sal gorda. Mezcle bien con la espátula y reserve.
2.Ponga en el vaso los ajos y el aceite y pique 2 seg/vel 7.
3.Añada las hebras de azafrán y, sin poner el cubilete, sofría 5 min/120°C/vel .
4.Incorpore los calamares y, sin poner el cubilete, sofría 5 min/120°C//vel 1.
5.Agregue el tomate triturado, el pimentón y el colorante amarillo y, sin poner el cubilete, rehogue 5 min/120°C//vel .
6.Añada el fumet de pescado y la sal y programe 8 min/100°C//vel .
7.Incorpore el arroz y programe 3 min/100°C//vel . Mientras tanto, coloque en una paella (aprox. Ø 30 cm de base) las almejas aclaradas y escurridas.
Vierta el contenido del vaso en la paella y coloque los mejillones y los gambones por toda la superficie de la paella de manera que queden bañados por el caldo.
Cocine durante 15 minutos (5 minutos a fuego fuerte y 10 minutos a fuego medio). Deje reposar 5 minutos y sirva inmediatamente
saludos
Maria Jesús Cristóbal