PAN DE MOLDE INTEGRAL

#Masas, panes y repostería 04 abril 2014

PAN DE MOLDE INTEGRAL PAN DE MOLDE INTEGRAL PAN DE MOLDE INTEGRAL INGREDIENTESmasa madre

  • 100 g agua
  • 20 g levadura
  • 1 cucharadita rasa azúcar, 5
  • 130 g harina de fuerza
Masa de pan
  • masa madre
  • 100 g harina de fuerza
  • 190 g harina, integral
  • 30 g sal, vado
  • 1 cucharadita sal, 10
  • 150 g leche
  • 50 g manteca de cerdo
  • 10 g semillas de sésamo
PREPARACIÓNMasa madrePonga en el vaso el agua, la levadura, el azúcar y la harina. Programe 30 segundos, velocidad 4. Deje reposar en el vaso hasta que doble el volumen.Masa de panAñada la harina de fuerza, la harina integral, el salvado, la sal, la leche y la manteca de cerdo y programe 15 segundos, velocidad 6.Amase programando 2 minutos, vaso cerrado, velocidad Espiga.Ponga la masa sobre la encimera espolvoreada con las semillas de sésamo y déle forma de cilindro del largo del molde que vaya a utilizar. Engrase el molde y coloque la masa asegurándose de que cubra bien las esquinas del mismo.Precaliente el horno a 200º. Cuando haya doblado su volumen, hornee durante 30 minutos, aproximadamente.