Pizza Aragonesa con Thermomix®

#Masas, panes y repostería 14 marzo 2014

 Pizza Aragonesa con Thermomix®  Que estupenda masa de pizza, y como no, la hicimos baturra.Os dejo la recetaIngredientes de la  Masa 200 g.  agua50 aceite25 g.   levadura panadería400 g.  harina fuerzaSal(Con esta cantidad salen dos pizzas) Para rellenoTomate y quesoTaco  Jamón  de Teruel,  picado  unos seg a turbo,1 huevo de codorniz  por comensal , o  uno en el centro pizza, un chorrito de aceite del Bajo Aragón,  para terminarPreparaciónPonemos en el vaso el liquido de la masa y la levadura, programo 30seg / 37º/vel 3.Incorporamos la harina y la sal. Mezclamos 30 seg. /Vel 6.Amasamos 2 minutos vaso cerrado y espiga.sacamos y dejamos que doble su volumen .Estiramos la masa, colocamos los ingredientes del relleno en el orden que aparecen y meter a hornear 10 mínY ...Buen provecho