PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS AL VAPOR

#Pescados y mariscos 09 diciembre 2020

                                  PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS AL VAPOR 




Ingredientes 


4 patas pulpo cocidas en rodajas 


1/2 kg de patatas gallegas en rodajas 


Sal gruesa (al gusto)


Pimentón dulce o picante (o mixto, depende del gusto de cada uno)


Aceite de oliva virgen extra


500 g de agua para el vapor 


Preparación  de las Patatas al Vapor 


Vierta el agua en el vaso. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las patatas. Tenga cuidado de dejar libres algunas ranuras para que circule bien el vapor y tape el Varoma. Programe 25 min/Varoma/vel 1.


Ponga las patatas en una fuente,reparta el pulpo encima de cada patata riegue con aceite y pimentón a su gusto  . 


Muchas más recetas de Pulpo en cookidoo.es


Saludos 


Maria Jesús Cristóbal Pérez