RISOTO

#Pastas y arroces 05 febrero 2018

 Hoy para comer  arroz diferente, con unas salchichas un poquito de vino blanco, queso, que tengo por la nevera, estoy preparando un exquisito Risoto



¡Que tienes tú en la nevera ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡                         Con eso que tienes lo puedes hacer. 












Ingredientes===


300 gr. Arroz bomba


· 50 gr aceite


· 1 cebolla, (100 gr aprox)


· 50 gr parmesano o grana padano


· 30 gr mantequilla


· 850 gr caldo(vegetal o pollo) + 1 vasito vino blanco


                          Sal y pimienta




Preparación




Picamos el parmesano y reservamos




Ponemos el aceite 1 mint. 100º vel.1




Añadimos la cebolla y la picamos. A continuación hacerla en 2 mint. 100 º vel.2




Ponemos la mariposa y el arroz 1 mint. 100º vel. 1




En un vaso de batidora juntamos el caldo de pollo con el vino.




Se pone la thermo 16mint. 100º vel. 1 y durante los 16 minutos vamos añadiendo el caldo poco a poco.




Yo ahora he añadido las salchichas.




Añadimos la mantequilla, el parmesano, sal y pimienta (estos dos ultimos productos al gusto) 2 mint. 100º vel. 1






Se sirve al momento. Es muy fácil .Espero que os guste.