TARTA DE MANZANA
#Postres y dulces 02 febrero 2018
Postre rápido y delicioso con fruta que podemos elaborar todo el año cada vez utilizando distinta variedad de las ricas manzanas que tenemos en Aragón como son las de la Comarca del Jalón
Tarta de manzana
Ingredientes
6 manzanas reineta o golden
100 g de leche entera,
120 g de azúcar
80 g de mantequilla a temperatura ambiente
150 g de harina de trigo
4 huevos
1 sobre de levadura
Azúcar glass
Preparacion
Precalienta el horno a 180ºC
Ponemos el azúcar en el vaso y proramas 10 seg/vel10. Reserva
Corta 1 manzana o quizás media más en laminas para decorar. Reserva
Poner en el vaso el resto de manzanas peladas sin corazón y el resto de ingredientes programa 10 seg / vel 6.
Unta un molde con mantequilla Vierte la mezcla y adornar la superficie de la masa con las laminas de manzana reservadas y espolvorear con el azúcar glass
Hornea a 180 ºC con calor arriba y abajo durante 30-40 minutos. Puedes introducir una aguja para ver si ya está cuajada , dejar enfriar y a degustar
Si te gusta solicita una demo