Hola Amig@s, soy Mª Jesús Cristóbal Pérez, tengo el placer de trabajar como agente comercial en Thermomix® , desde hace ya unos añitos, disfruto cada día al preparar mis platos con Thermomix® , y me gusta poder transmitir esto a mis clientes.
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Maria Jesus Cristobal Perez
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COCA DE LLANDA
11 May 2020Comenzamos el día con un delicioso desayuno, capuchino, tostada con tomate y aceite oliva de Aragón y un trocito de Coca de Llanda que esta riquísima.
Es muy sencilla de hacer y es un bizcocho que siempre tenían nuestras abuelas en las latas aquellas de metal y creo que a todos nos encantaba abrir para coger algo de lo que siempre estaba llena
Coca De Llanda
Ingredientes
300 g de azúcar
2 - 4 tiras de piel de limón
3 huevos
250 g de leche
250 g de aceite de girasol
400 g de harina de repostería
3 sobres de gaseosa en polvo (dobles)
o bien 1 sobre de levadura para repostería
azúcar y canela para espolvorear por encima antes de meter al horno
Preparación
Precalientamos el horno a 180°C. Engrase y enharine un molde de 25x35x5 cm.
Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 20 seg/vel 10.
Añada la piel de limón y pulverice 20 seg/vel 10.
Incorpore los huevos y bata 3 min/37°C/vel 5.
Añada la leche y el aceite y mezcle 10 seg/vel 5.
Agregue la harina y la gaseosa y mezcle 10 seg/vel 3.
Termine de mezclar con la espátula. Vierta la masa en el molde preparado , espolvoree la mezcla de azúcar y canela y hornee durante aproximadamente 30 minutos (180°C).
Retire del horno, deje templar y desmolde. Corte en porciones y sirva.
Feliz semana
Saludos María Jesús Cristóbal