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Thermomix® Zaragoza

Pilar Ordovas Vidal

Hola!!! Soy Pilar Ordovás, agente comercial de Thermomix® en la delegación de Zaragoza y responsable de la Zona del Bajo Aragón.

Desde  hace mucho tiempo era una enamorada de Thermomix® , pero además de ser mi pasión,se ha convertido en mi trabajo. 

Espero que os gusten los post pero sobre todo que os sean de ayuda para preparar nuevas recetas. 

Mi intención es que aprendáis trucos, recetas fáciles, recetas tradicionales ó recetas de vanguardia, pero sobre todo que le saquéis el máximo partido a vuestro Thermomix® .

Quieres conocer todas las maravillas que ofrece Thermomix® ?, pues no lo pienses más , ponte en contacto conmigo ó solicita demo sin compromiso. Te sorprenderás!!!! 

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CROQUETAS DE QUESO DE CABRA Y CEBOLLA CARAMELIZADA

09 January 2023
09 January 2023
Categoría:

La combinación de queso de cabra y cebolla es de sobra conocida y utilizada. Hoy aprovechamos esta combinación para hacer unas croquetas, otra elaboración que gusta a todo el mundo(incluso tiene un día internacional) el resultado, es puro placer.



A continuación os dejo la receta, espero que os guste y me digáis el resultado. Al final del post tenéis un enlace con la receta para hacer Panko.


CROQUETAS DE QUESO DE CABRA Y CEBOLLA CARAMELIZADA




Ingredientes



CEBOLLA CARAMELIZADA



500 g de cebolla en cuartos



40 g de aceite de oliva virgen extra



40 g de azúcar moreno



10 g de caramelo líquido



1 cucharadita de sal



1 pellizco de pimienta negra recién molida



CROQUETAS



50 g de aceite de oliva



50 g de mantequilla



170 g de harina



800 g de leche a temperatura ambiente



250 g de queso de cabra cortado en trozos de 1,5 cm.



1 pellizco de nuez moscada molida



1 pellizco de pimienta molida



2 pellizcos de sal (ajuste al gusto)



PARA REBOZAR Y FREIR



4 huevos



200 g de Panko



aceite de oliva virgen extra abundante (para freír)



Pasos de preparación:



Cebolla caramelizada:



Ponga la cebolla en el vaso y trocee 6 seg/velocidad 4



Añada el brandy, el aceite, el azúcar moreno y programe35 min/Varoma//velocidad 



Añada el caramelo, la sal y la pimienta y programe 3 min/100°C//velocidad 1



Retire aun bol y reserve.



Masa de croquetas:



Ponga en el vaso el aceite y la mantequilla y sofría 3 min/120°C/velocidad 1.



Añada la harina y sofría 3 min/120°C/velocidad 2



Incorpore la leche, la nuez moscada, la pimienta y la sal. Mezcle 10 seg/velocidad 6



Agregue la cebolla caramelizada reservada y programe 8 min/120°C/velocidad 4



Añada el queso cortado en trozos y mezcle bien con la espátula.



Vierta la bechamel en una fuente de horno humedecida previamente (para que no se pegue la masa),tape con film transparente pegado a la masa para que no se reseque y déjela enfriar. Reserve en el frigorífico un mínimo de 8 horas.



Para rebozar y freír:



Una vez fría, forme las croquetas, envuélvalas en pan rallado , después en huevo batido y por último en el Panko . Fríalas en un cazo pequeño con abundante aceite caliente, deje escurrir sobre papel absorbente y sirva calientes.



Sugerencias & trucos



Puede utilizar cualquier otro queso al gusto.


Panko


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09 January 2023
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