Thermomix® Zaragoza

Pilar Ordovas Vidal

Hola!!! Soy Pilar Ordovás, agente comercial de Thermomix® en la delegación de Zaragoza.

Desde  hace mucho tiempo soy una enamorada de Thermomix® , pero además desde hace un año se ha convertido en mi trabajo. 

Espero que os gusten los post pero sobre todo que os sean de ayuda para preparar nuevas recetas. 

Mi intención es que aprendáis trucos, recetas fáciles, recetas tradicionales ó recetas de vanguardia, pero sobre todo que le saquéis el máximo partido a vuestro Thermomix® .

Quieres conocer todas las maravillas que ofrece Thermomix® ?, pues no lo pienses más y ponte en contacto conmigo ó rellena el formulario. Te sorprenderás!!!! 

Hola!!! Soy Pilar Ordovás, agente comercial de Thermomix® en la delegación de Zaragoza.

Desde  hace mucho tiempo soy una enamorada de Thermomix® , pero además desde hace un año se ha convertido en mi trabajo. 

Espero que os gusten los post pero sobre todo que os sean de ayuda para preparar nuevas recetas. 

Mi intención es que aprendáis trucos, recetas fáciles, recetas tradicionales ó recetas de vanguardia, pero sobre todo que le saquéis el máximo partido a vuestro Thermomix® .

Quieres conocer todas las maravillas que ofrece Thermomix® ?, pues no lo pienses más y ponte en contacto conmigo ó rellena el formulario. Te sorprenderás!!!! 

LECHE FRITA DE CAFÉ

08 April 2020
08 April 2020
Categoría:

En las fechas invernales previas a la Cuaresma, las celebraciones de Carnaval se extienden por todo el mundo y también por las distintas regiones de nuestro país. En cada una de ellas es costumbre tomar postres tradicionales característicos , nos resulta muy fácil prepararlos con  Thermomix® gracias a sus funciones y modos de cocina.


Muchas de las recetas de estos postres (las podemos encontrar en cookidoo) se mantienen durante el resto del año y desde luego, todas ellas se acostumbran a consumir también durante la Semana Santa. En todo caso, todo momento es bueno para disfrutar de estos dulces típicos que asociamos a las fiestas populares.


Por ese motivo, hoy vamos a conocer uno de ellos la leche frita pero con sabor a café.


Espero que os guste .Si estás interesad@ en ver una demostración totalmente gratuita rellena el cuestionario que encontrarás al final de este post y me pondré en contacto contigo.


Recuerda que tenemos financiación sin intereses!!!




Ingredientes:


1000 g de leche entera


250 g de azúcar


200 g de harina de repostería


50 g de maicena


3 cucharadas de café soluble


1 cucharadita de canela molida


1 pellizco de sal


2 huevos batidos (para rebozar)


300 g de aceite para freír


Preparación:


Ponga en el vaso la leche, 150 g de azúcar, 100 g de harina, la maicena, 3 cucharadas de café soluble y la sal. Sin poner el cubilete, programe 12 min/100°C/vel 4. Vierta la crema en un molde cuadrado de aprox. 25x25 cm humedecido con agua (tiene que quedar de un espesor de aprox. 2 cm),tape con film transparente a piel para que no se reseque, deje enfriar y reserve en el frigorífico durante aprox. 2 horas o hasta que esté bien cuajada.


Corte la crema fría en 24 porciones, páselas por harina (los 100 g restantes) y huevo batido y fríalas en abundante aceite caliente. Rebócelas en una mezcla de 100 g de azúcar y 1 cucharadita de canela y sirva.


Solicita demostración
08 April 2020