PASTEL DE CARNE CON SALSA DE SETAS

#Cocción en varoma 09 diciembre 2017

El varoma quizás sea el accesorio de nuestro Thermomix® que menos usas, pero te puedo asegurar que es muy útil y que se pueden preparar un montón de platos en él.


Lo bueno de cocinar en el varoma, es que todo lo que preparamos conservará todo su sabor. Cocinar al vapor tiene un montón de ventajas, además que si estamos a dieta, será tu mejor aliado para no hacer recetas muy calóricas. 


Úsalo para preparar verduras, carnes, pescado, mariscos o postres. 


Hoy os traigo una receta muy sencilla de preparar, pero con un resultado inmejorable, incluso puede ser uno de esos platos para preparar esta Navidad.  Se puede preparar con antelación por lo que nos puede facilitar la tarea para disponer de tiempo para disfrutar de la familia. 


Espero que os guste. 


https://www.recetario.es/encontrar?rec_all=0&search=Pastel+de+carne+con+salsa+de+setas+


Sugerencias:


Podéis dorar el rollo en el horno, tendrá aspecto más crujiente. 


Se puede añadir trufa al relleno. 


En lugar de zanahorias podemos utilizar trigueros.