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Thermomix® Zaragoza

Pilar Ordovas Vidal

Me llamo Pilar Ordovás, bienvenidos a mi espacio en la blogosfera.Empecé mi andadura en Thermomix® como cliente, más tarde me ofrecieron la oportunidad de ganar mi máquina sin coste económico,con un poco de tiempo y empecé esta aventura ilusionante que se ha convertido en mi modo de vida.  Empecé siendo comercial y ahora soy Team Leader (Jefa de equipo) y responsable de la Zona del Bajo Aragón. Desde aqui quiero compartir con vosotros recetas, experiencias,  trucos y toda la  información actualizada sobre promociones y clases de cocina. Descubre el mundo Thermomix®   y todo lo que puede hacer por tí.  Cuenta conmigo tenemos un mundo nuevo por descubrir en tu cocina.

Me llamo Pilar Ordovás, bienvenidos a mi espacio en la blogosfera.Empecé mi andadura en Thermomix® como cliente, más tarde me ofrecieron la oportunidad de ganar mi máquina sin coste económico,con un poco de tiempo y empecé esta aventura ilusionante que se ha convertido en mi modo de vida.  Empecé siendo comercial y ahora soy Team Leader (Jefa de equipo) y responsable de la Zona del Bajo Aragón. Desde aqui quiero compartir con vosotros recetas, experiencias,  trucos y toda la  información actualizada sobre promociones y clases de cocina. Descubre el mundo Thermomix®   y todo lo que puede hacer por tí.  Cuenta conmigo tenemos un mundo nuevo por descubrir en tu cocina.

"Comparte tus mejores momentos con cookidoo®: Albóndigas de bacalao

29 March 2024

icon-clock Tiempo de preparación 02:30:00 mins

icon-persons Ración para 30 personas

29 March 2024
Categoría:

Las albóndigas de bacalao son el plato que nunca falta en mi casa el día de Viernes Santo, era la receta preferida de mi padre, el primer plato puede variar,pero el segundo siempre es albóndigas de bacalao. Mi madre las prepara como lo hacía su madre y yo adapté la receta a Thermomix® . Este año atendiendo al reto que nos ha propuesto Vorwerk a los Agentes Comerciales, lo que he hecho es crearla en Recetas creadas para poder compartirla. Desde este post también puedes exportarla y crearla para poder cocinarla de manera guiada.

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Ingredientes

  • 200 g de patata
  • 500 g de migas de bacalao desalado
  • 3 huevos
  • 50 g de perejil
  • 2 dientes de ajo
  • Harina para rebozar
  • AOVE ORIBEL
  • Salsa de tomate casero
  • 500 g de agua
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso 500g de agua, introduzca el cestillo añada las patatas en trozos 20 min/Varoma/velocidad 1. Saque las patatas y deje enfriar.

2 Paso

Ponga en el vaso los ajos y el perejil ,pique 5 seg/velocidad 5.

Añada las migas de bacalao bien

3 Paso

Añada las migas de bacalao bien escurridas , pique 10 seg/velocidad 5. Baje los ingredientes al fondo del vaso, añada los huevos y las patatas cocidas ya frias ,mezcle 10 seg/velocidad 4. Baje los ingredientes al fondo del vaso , mezcle 10 seg/velocidad 4. Retire a un bol ,tape con film transparente y deje reposar en el frigorífico durante dos horas.

4 Paso

Ponga el aceite a calentar en una sartén, mientras,vaya formando las albóndigas de 3 cm aproximadamente. Páselas por harina antes de echarlas a la sartén. Fríalas en aceite muy caliente en tandas de pocas unidades para que no se enfríe el aceite y no se deshagan las albóndigas. Saque las albóndigas a un plato con papel absorbente para que escurren el exceso de aceite.

5 Paso

Sirva calientes acompañadas de la salsa de tomate casero.

icon-quotes

Receta de Salsa de tomate frito.https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r55660.<br /><br /><br /><br />Puede prepararlas con salsa verde.

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29 March 2024
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