Me llamo Pilar Ordovás, bienvenidos a mi espacio en la blogosfera.Empecé mi andadura en Thermomix® como cliente, más tarde me ofrecieron la oportunidad de ganar mi máquina sin coste económico,con un poco de tiempo y empecé esta aventura ilusionante que se ha convertido en mi modo de vida. Empecé siendo comercial y ahora soy Team Leader (Jefa de equipo) y responsable de la Zona del Bajo Aragón. Desde aqui quiero compartir con vosotros recetas, experiencias, trucos y toda la información actualizada sobre promociones y clases de cocina. Descubre el mundo Thermomix® y todo lo que puede hacer por tí. Cuenta conmigo tenemos un mundo nuevo por descubrir en tu cocina.
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Pilar Ordovas Vidal
Me llamo Pilar Ordovás, bienvenidos a mi espacio en la blogosfera.Empecé mi andadura en Thermomix® como cliente, más tarde me ofrecieron la oportunidad de ganar mi máquina sin coste económico,con un poco de tiempo y empecé esta aventura ilusionante que se ha convertido en mi modo de vida. Empecé siendo comercial y ahora soy Team Leader (Jefa de equipo) y responsable de la Zona del Bajo Aragón. Desde aqui quiero compartir con vosotros recetas, experiencias, trucos y toda la información actualizada sobre promociones y clases de cocina. Descubre el mundo Thermomix® y todo lo que puede hacer por tí. Cuenta conmigo tenemos un mundo nuevo por descubrir en tu cocina.
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LECHE FRITA DE CAFÉ
08 April 2020En las fechas invernales previas a la Cuaresma, las celebraciones de Carnaval se extienden por todo el mundo y también por las distintas regiones de nuestro país. En cada una de ellas es costumbre tomar postres tradicionales característicos , nos resulta muy fácil prepararlos con Thermomix® gracias a sus funciones y modos de cocina.
Muchas de las recetas de estos postres (las podemos encontrar en cookidoo) se mantienen durante el resto del año y desde luego, todas ellas se acostumbran a consumir también durante la Semana Santa. En todo caso, todo momento es bueno para disfrutar de estos dulces típicos que asociamos a las fiestas populares.
Por ese motivo, hoy vamos a conocer uno de ellos la leche frita pero con sabor a café.
Espero que os guste .Si estás interesad@ en ver una demostración totalmente gratuita rellena el cuestionario que encontrarás al final de este post y me pondré en contacto contigo.
Recuerda que tenemos financiación sin intereses!!!
Ingredientes:
1000 g de leche entera
250 g de azúcar
200 g de harina de repostería
50 g de maicena
3 cucharadas de café soluble
1 cucharadita de canela molida
1 pellizco de sal
2 huevos batidos (para rebozar)
300 g de aceite para freír
Preparación:
Ponga en el vaso la leche, 150 g de azúcar, 100 g de harina, la maicena, 3 cucharadas de café soluble y la sal. Sin poner el cubilete, programe 12 min/100°C/vel 4. Vierta la crema en un molde cuadrado de aprox. 25x25 cm humedecido con agua (tiene que quedar de un espesor de aprox. 2 cm),tape con film transparente a piel para que no se reseque, deje enfriar y reserve en el frigorífico durante aprox. 2 horas o hasta que esté bien cuajada.
Corte la crema fría en 24 porciones, páselas por harina (los 100 g restantes) y huevo batido y fríalas en abundante aceite caliente. Rebócelas en una mezcla de 100 g de azúcar y 1 cucharadita de canela y sirva.