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Thermomix® Zaragoza

Pilar Ordovas Vidal

Me llamo Pilar Ordovás, bienvenidos a mi espacio en la blogosfera.Empecé mi andadura en Thermomix® como cliente, más tarde me ofrecieron la oportunidad de ganar mi máquina sin coste económico,con un poco de tiempo y empecé esta aventura ilusionante que se ha convertido en mi modo de vida.  Empecé siendo comercial y ahora soy Team Leader (Jefa de equipo) y responsable de la Zona del Bajo Aragón. Desde aqui quiero compartir con vosotros recetas, experiencias,  trucos y toda la  información actualizada sobre promociones y clases de cocina. Descubre el mundo Thermomix®   y todo lo que puede hacer por tí.  Cuenta conmigo tenemos un mundo nuevo por descubrir en tu cocina.

Me llamo Pilar Ordovás, bienvenidos a mi espacio en la blogosfera.Empecé mi andadura en Thermomix® como cliente, más tarde me ofrecieron la oportunidad de ganar mi máquina sin coste económico,con un poco de tiempo y empecé esta aventura ilusionante que se ha convertido en mi modo de vida.  Empecé siendo comercial y ahora soy Team Leader (Jefa de equipo) y responsable de la Zona del Bajo Aragón. Desde aqui quiero compartir con vosotros recetas, experiencias,  trucos y toda la  información actualizada sobre promociones y clases de cocina. Descubre el mundo Thermomix®   y todo lo que puede hacer por tí.  Cuenta conmigo tenemos un mundo nuevo por descubrir en tu cocina.

PELOTAS DE CARNAVAL

03 March 2020
03 March 2020
Categoría:

Pelotas de carnaval, un pecado


Estas son las típicas pelotas de carnaval del Maestrazgo Turolense, típicas del tiempo litúrgico al que aluden.


Personalmente ha sido ver la receta y enamorarme de ella así que no he podido por menos que probarla , adaptarla a  Thermomix® . y darla a conocer precisamente en estas fechas tan adecuadas....


Preparar esta receta con  Thermomix® , es muy fácil y rápido gracias a su potencia para trocear.


Yo he usado la receta del caldo base de cookidoo, ya que me encanta.


Os animo a que  probéis la receta. Si estás interesad@ en ver una demostración totalmente gratuita rellena el cuestionario que encontrarás al final de este post y me pondré en contacto contigo.


No te olvides que tenemos financiación sin intereses!!!




Ingredientes:


- 75 gr. de jamón en trozos


- 75 gr. longaniza en trozos


- 300 gr. de corteza de pan duro.


- 50 gr. de queso semicurado


- 2 huevos.


-2 claras de huevo


-15 gr. de AOVE


-Sal


-Pimienta


-1,5 l. / 2 l. Caldo de cocido


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r55646


Preparación:


Ponga el queso en el vaso y ralle 30 seg/vel 7. Retire del vaso y reserve.


Sin lavar el vaso, ponga el jamón  y pique Turbo/0.5 seg/5 veces. Retire a un bol y reserve.


Sin lavar el vaso, ponga la longaniza y pique Turbo/0.5 seg/5 veces. Retire a un bol y reserve.


Sin lavar el vaso, ponga la corteza de pan  y pique Turbo/0.5 seg/5 veces. Retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso el aceite, la longaniza y el jamón, sofría 3 min/120°C/vel 2, añada el pan,el queso, los huevos,una pizca de sal y pimienta al gusto.Mezcle 10 seg/giro inverso/vel 4. Retire a un bol y reserve. Lave y seque el vaso. Forme bolitas del tamaño de una albóndiga apretando la masa para que no se deshagan en el vaso, resérvelas.


Ponga en el vaso el cubrecuchillas, el caldo e inicie Hervidor /100°C.


Bata las claras con un tenedor,pase  las bolitas  por la clara e incorpórelas al vaso .


Inicie Cocción lenta /30 min/95°C.


Coloque el contenido del vaso en una sopera y sirva caliente.


Solicita demostración
03 March 2020
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