Thermomix® Zaragoza

Marta Garcia Goded

Hola soy Marta García, agente de Thermomix® ,  además soy farmacéutica y me interesa  mucho todo lo relacionado con la nutrición.

Si Thermomix® te apasiona tanto como a mi, si te gustaría saber  cómo es,  si tienes alguna duda,  si no te gusta cocinar,  si eres expert@ en la cocina,  si... eres como eres....no hay excusa...

Ponte en contacto conmigo...porque en esta vida se aprende enseñando y se enseña aprendiendo. 

Escríbeme!!! Vivo en Teruel pero hoy en día con una videollamada llego a cualquier  lugar. 

Contactamos????

Hola soy Marta García, agente de Thermomix® ,  además soy farmacéutica y me interesa  mucho todo lo relacionado con la nutrición.

Si Thermomix® te apasiona tanto como a mi, si te gustaría saber  cómo es,  si tienes alguna duda,  si no te gusta cocinar,  si eres expert@ en la cocina,  si... eres como eres....no hay excusa...

Ponte en contacto conmigo...porque en esta vida se aprende enseñando y se enseña aprendiendo. 

Escríbeme!!! Vivo en Teruel pero hoy en día con una videollamada llego a cualquier  lugar. 

Contactamos????

¿QUÉ HAGO DE CENA EN NAVIDAD? ... LUBINA EN SALSA DE TRUFA

27 December 2020
27 December 2020
Categoría:

Buscas un plato ligero, fácil, algo diferente, que se note que estamos de fiesta.. que es navidad?


Lubina en salsa de trufa


Un plato con el que no defraudarás....


 Y tú la harás estas navidades?


También la encontrarás en la revista nº136 de Thermomix®


Ingredientes


2 dientes de ajo


150 g de cebolletas en mitades o cuartos


30 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)


4 filetes de lubina (2 lubinas de 750 g c/u)


6 pellizcos de sal


6 pellizcos de pimienta molida


2 - 3 ramitas de albahaca fresca picada (solo las hojas)


1 ramita de cilantro fresco picado


200 g de vino blanco seco


250 g de caldo de pescado


500 g de patatas de guarnición lavadas con piel


10 g de trufa negra fresca rallada


100 g de mantequilla en trozos


10 g de harina


Preparación 


Ponga en el vaso los ajos, la cebolleta y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 4 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, espolvoree los filetes de lubina con sal y pimienta y colóquelos repartidos entre el recipiente y la bandeja Varoma engrasados. Tape el Varoma y reserve.


Agregue la albahaca picada, el cilantro picado, el vino blanco y el caldo de pescado. Introduzca el cestillo con las patatas de guarnición, sitúe el Varoma en su posición y programe 25 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y ponga las patatas en un bol.


Añada al vaso 10 g de trufa rallada, la mantequilla, la harina, sal y pimienta. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 5 min/100°C/vel 3. Sirva la lubina napada con la salsa del vaso y acompañe con las patatas.

Solicita demostración
27 December 2020