Thermomix® Zaragoza

Marta Garcia Goded

Hola soy Marta García, agente de Thermomix® ,  además soy farmacéutica y me interesa  mucho todo lo relacionado con la nutrición.

Si Thermomix® te apasiona tanto como a mi, si te gustaría saber  cómo es,  si tienes alguna duda,  si no te gusta cocinar,  si eres expert@ en la cocina,  si... eres como eres....no hay excusa...

Ponte en contacto conmigo...porque en esta vida se aprende enseñando y se enseña aprendiendo. 

Escríbeme!!! Vivo en Teruel pero hoy en día con una videollamada llego a cualquier  lugar. 

Contactamos????

Hola soy Marta García, agente de Thermomix® ,  además soy farmacéutica y me interesa  mucho todo lo relacionado con la nutrición.

Si Thermomix® te apasiona tanto como a mi, si te gustaría saber  cómo es,  si tienes alguna duda,  si no te gusta cocinar,  si eres expert@ en la cocina,  si... eres como eres....no hay excusa...

Ponte en contacto conmigo...porque en esta vida se aprende enseñando y se enseña aprendiendo. 

Escríbeme!!! Vivo en Teruel pero hoy en día con una videollamada llego a cualquier  lugar. 

Contactamos????

Una tapa muy navideña, Dátiles rellenos de queso con granada y naranja

03 enero 2021
03 enero 2021
Categoría:



Sorprende con esta tapa navideña! Rápida, con pocos ingredientes, y que seguro les va a encantar.


Dátiles rellenos de queso con granada y naranja.


Encontrarás esta receta en Cookidoo o en la revista de Thermomix®  nº146


Ingredientes


6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)


50 g de azúcar


150 g de queso cremoso


1 cucharadita de zumo de naranja


30 dátiles sin hueso


30 g de granos de granada


10 g de pistachos (sin piel y sin sal)


Preparación


Ponga en el vaso la piel de naranja y el azúcar y pulverice 10 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Añada el queso cremoso y el zumo de naranja y mezcle 10 seg/vel 4.


Con una cuchara pequeña o una manga pastelera, rellene los dátiles con la mezcla de queso. Colóquelos en un plato de servir y reserve en el frigorífico durante 30 minutos. Decore con granos de granada y pistachos y sirva.

Solicita demostración
03 enero 2021