Thermomix® Zaragoza

Marta Garcia Goded

Hola soy Marta García, agente de Thermomix® ,  además soy farmacéutica y me interesa  mucho todo lo relacionado con la nutrición.

Si Thermomix® te apasiona tanto como a mi, si te gustaría saber  cómo es,  si tienes alguna duda,  si no te gusta cocinar,  si eres expert@ en la cocina,  si... eres como eres....no hay excusa...

Ponte en contacto conmigo...porque en esta vida se aprende enseñando y se enseña aprendiendo. 

Escríbeme!!! Vivo en Teruel pero hoy en día con una videollamada llego a cualquier  lugar. 

Contactamos????

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Un ratito divertido con niños y... pan rápido!

09 March 2022

Tiempo de preparación 00:10:00 mins

Ración para 8 personas

09 March 2022

Hacer pan con los niños es disfrutar del momento en todos los sentidos, aprendemos juntos a que con los ingredientes que hay en casa podemos llegar a obtener un alimento que se consume día a día, practican leyendo, aprenden medidas, aprenden a cocinar y lo mejor de todo compartimos momentos únicos. 


Este pan es de lo más sencillo. Si te dan miedo las masas, si no tienes tiempo... esta masa puede ser tu primera opción.


Te animas?

Ingredientes

  • 250 g de agua
  • 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
  • 500 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 2 cucharaditas de sal
  • 15 g de aceite de oliva

Pasos de la receta

1 Paso

Vierta el agua en el vaso y caliente 1 min/37°C/vel 1. Pinte o pulverice con aceite el interior de una bolsa de asar o una fuente con tapa apta para horno. 

2 Paso

Añada al vaso la levadura, la harina, el azúcar, la sal y 15 g de aceite y mezcle 15 seg/vel 6. Inicie función amasar con velocidad espiga /3 min sin poner el cubilete, para que la masa esté aireada.



3 Paso

Forme primero una bola con la masa y dele forma de hogaza. Con un cuchillo  haga 2 ó 3 cortes cruzados en la superficie de la masa y espolvoréela con harina. Introduzca la hogaza en el centro de la bolsa de asar y ciérrela por el extremo o en la fuente elegida. 

4 Paso

Con el horno frío (sin precalentar), introduzca el pan, ponga el termostato del horno a 220ºC y hornee durante 40 minutos. Nada más sacarlo del horno, retire de la bolsa y deje enfriar sobre una rejilla  antes de cortarlo para servirlo.

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