Thermomix® Zaragoza

Marta Garcia Goded

Hola soy Marta García, agente de Thermomix® ,  además soy farmacéutica y me interesa  mucho todo lo relacionado con la nutrición.

Si Thermomix® te apasiona tanto como a mi, si te gustaría saber  cómo es,  si tienes alguna duda,  si no te gusta cocinar,  si eres expert@ en la cocina,  si... eres como eres....no hay excusa...

Ponte en contacto conmigo...porque en esta vida se aprende enseñando y se enseña aprendiendo. 

Escríbeme!!! Vivo en Teruel pero hoy en día con una videollamada llego a cualquier  lugar. 

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Menú completo: Sopa de guisantes y jengibre. Salmón al limón con brócoli

23 January 2022

Tiempo de preparación 00:50:00 mins

Ración para 4 personas

23 January 2022

Te gustaría tener un  menú completo en muy poquito tiempo?


Y si te cuento que podemos aprovechar la capacidad del  varoma,  llenarlo con muchos más alimentos y tener varios platos en el mismo tiempo, qué te parece?


Pues no pierdas de vista esta receta, una rica sopa o crema de guisantes con salmón marinado y brócoli.. no puede ser más fácil y sano. 


Una cena de diario  que se puede convertir en un plato de lo más especial!


#Comida #Pescado #Cena #Al vapor con Varoma #Primer plato #Segundo plato #Sopas #Fácil #Comida para llevar #Saludable #Para estudiantes #Para personas mayores #De diario #Sin huevos #Sin gluten #thermomixespaña

Ingredientes

  • 80 g de aceite de oliva
  • 1/2 cucharadita de azúcar moreno
  • 50 g de salsa de soja
  • 1 limón sin parte blanca ni pepitas
  • 4 lomos de salmón fresco
  • 1 diente de ajo
  • 100g de cebolla
  • 20 g de jengibre fresco
  • 100 g de apio
  • 350 g de guisantes congelados
  • 450 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • 400 g de brócoli
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 50 g de nata para cocinar

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso 30 g de aceite de oliva, la salsa de soja, el azúcar moreno, la piel de medio limón y 25 g de zumo de limón. Mezcle 20 seg/vel 5. Ponga los lomos de salmón en un plato hondo y vierta la marinada del vaso por encima. Refrigere durante 10 minutos y continúe con la receta.

2 Paso

Ponga el vaso la cebolla, el diente de ajo, el jengibre y 50 g de aceite de oliva. Trocee 4 seg/vel 4 y sofría 7 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, forre la bandeja Varoma con papel de hornear.

3 Paso

Añada al vaso el apio, los guisantes, el agua y 1 cucharadita de sal. Sitúe el recipiente Varoma en su posición, añada los ramilletes de brócoli y sazónelos con ½ cucharadita de sal. Coloque la bandeja Varoma preparada, ponga los lomos de salmón en la bandeja, sazone con ½ cucharadita de sal y pimienta negra molida y riegue con la marinada. Tape el Varoma y programe 20 min/Varoma/vel 1. Este es el momento si quieres llenar el varoma con más ingredientes y que se hagan al mismo tiempo para tener más platos para la semana. 

Retire el Varoma tapado y póngalo sobre un plato para mantener el contenido templado.

4 Paso

Añada la nata al vaso, coloque el cubilete y triture 2 min/vel 5-10, progresivamente. Sirva la sopa  y el salmón con el brócoli como primer plato y segundo o como platos separados en distinto tiempo. 

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