advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Zaragoza

Ana Garicano Roson

BIENVENID@!!

Tengo el placer de trabajar como agente comercial de Thermomix® , el robot de cocina que facilita mi vida y me da la posibilidad de cocinar fácil, sano, económico, creativo y rápido. Quieres conocerloo?

Si quieres una demostración culinaria en tu casa  y sin compromiso, te llamo gratis.

BIENVENID@!!

Tengo el placer de trabajar como agente comercial de Thermomix® , el robot de cocina que facilita mi vida y me da la posibilidad de cocinar fácil, sano, económico, creativo y rápido. Quieres conocerloo?

Si quieres una demostración culinaria en tu casa  y sin compromiso, te llamo gratis.

Mantecados de avellanas

31 December 2017
31 December 2017
Categoría:

460 g. de azúcar


   3/4 tiras limón


200 g. avellanas


200 g. manteca cerdo


1 cucharadita de levadura 


    química en polvo


2. huevos


1. huevo para pintar.


Moler azúcar y piel de limon, reservar.


Moler avellanas, añadir manteca,harina,levadura, huevos y azúcar reservado, mezclar y amasar.


En un papel film envolver la masa y dejar en nevera unos 15 m para que repose.


Precalentar el horno a 200°, extender la masa con un rodillo de grosor sobre un cm, cortar y horner a gusto del consumidor..


A mí me gustan morenitos.

Solicita demostración
31 December 2017
icon-print-2