advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Zaragoza

Cati Arilla Suárez

¡Hola! soy Cati y ésta es mi sección en la Blogosfera para ayudarte a obtener lo mejor de tu Thermomix® . 

Espero que encuentres aquí un apoyo para cocinar a diario, sano, fácil y variado. Todas mis recetas son sin gluten.

No dudes en preguntarme y, si aún no lo tienes en tu cocina, ponte en contacto conmigo y tendrás una demo en casa ¡sin compromiso! Desde donde estés, porque ahora, con la demo online, llego a cualquier rincón.

¡Hola! soy Cati y ésta es mi sección en la Blogosfera para ayudarte a obtener lo mejor de tu Thermomix® . 

Espero que encuentres aquí un apoyo para cocinar a diario, sano, fácil y variado. Todas mis recetas son sin gluten.

No dudes en preguntarme y, si aún no lo tienes en tu cocina, ponte en contacto conmigo y tendrás una demo en casa ¡sin compromiso! Desde donde estés, porque ahora, con la demo online, llego a cualquier rincón.

Paté de fuet. Regala Navidad con Termomix.

26 November 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:01:00 mins

icon-persons Ración para 1 personas

26 November 2025

¿Con ganas de sorprender a tus invitados desde el minuto cero?  Después del viral tartar de fuet que se mantiene desde hace algo más de un año en los primeros puestos y que tenéis en la revista Thermomix® "Navidad" de este año,  he decidido rendirme al fuet y subir este increible Paté de fuet que dará más juego en aperitivos, bocadillos, tostadas y lo que se os ocurra.



Y como con el Thermomix® lo tenemos listo en un abrir y cerrar de ojos, también es un bonus track con el que completar nuestra lista de aperitivos en cualquier ocasión en la que nos reunamos a celebrar.

icon-list

Ingredientes

  • 200 g de fuet pelado y en rodajas de 2 cm
  • 60 g de mantequilla
  • 50 g de queso crema
  • 20 g de nata (35%MG)
  • 10 g de brandy
  • 1 cucharada de cebollino picado
  • 2 pellizcos de pimienta en grano
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Echar todos los ingredientes en el vaso en el orden indicado.

2 Paso

Triturar 1 min / Vel 10.

3 Paso

Envasar y guardar refrigerado.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración