advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Zaragoza

Cati Arilla Suárez

¡Hola! soy Cati y ésta es mi sección en la Blogosfera para ayudarte a obtener lo mejor de tu Thermomix® . 

Espero que encuentres aquí un apoyo para cocinar a diario, sano, fácil y variado. Todas mis recetas son sin gluten.

No dudes en preguntarme y, si aún no lo tienes en tu cocina, ponte en contacto conmigo y tendrás una demo en casa ¡sin compromiso! Desde donde estés, porque ahora, con la demo online, llego a cualquier rincón.

¡Hola! soy Cati y ésta es mi sección en la Blogosfera para ayudarte a obtener lo mejor de tu Thermomix® . 

Espero que encuentres aquí un apoyo para cocinar a diario, sano, fácil y variado. Todas mis recetas son sin gluten.

No dudes en preguntarme y, si aún no lo tienes en tu cocina, ponte en contacto conmigo y tendrás una demo en casa ¡sin compromiso! Desde donde estés, porque ahora, con la demo online, llego a cualquier rincón.

Licor de chocolate y café

24 December 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 1 personas

24 December 2022
Categorías:

Culminar una comida o cena especial brindando con una copita de este licor va a ser la mejor manera iniciar una agradable y animada sobremesa. Éste licor de chocolate y café tiene el "peligro" de estar tan bueno que habrá que vigilar la botella o dejarla lejos de los más lamineros.

La ventaja de preparar estos licores en casa con Thermomix® es que podemos controlar y adaptar las cantidades de ingredientes acomodándolas a nuestro gusto para personalizarlas totalmente, saber exáctamente lo que echamos e incluso aprovechar lo fáciles que son de preparar y lo ricos que quedan que podremos  crear unos detalles para nuestros invidados envasándolos en botellitas.

icon-list

Ingredientes

  • 150 g de choclate negro (Mín 50% cacao)
  • 400 g de nata (35% M.G.)
  • 120 g de azúcar
  • 10 g de azúcar vainillado
  • 120 g de café solo
  • 200 g de ron añejo
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Poner el chocolate en el vaso y rallar 10 seg / vel 8. Bajarlo hacia el fondo con la espátula.

2 Paso

Agregar la nata, el azúcar, el azúcar vainillado y el café y preogramar 20 min / 50 ºC / vel 2.

3 Paso

Añadir el ron y mezclar 2 min /  vel 2.

Verter en botella o botellitas de cristal, dejar enfriar y servir o conservar en la nevera.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
24 December 2022
icon-print-2