advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Zaragoza

Cati Arilla Suárez

¡Hola! soy Cati y ésta es mi sección en la Blogosfera para ayudarte a obtener lo mejor de tu Thermomix® . 

Espero que encuentres aquí un apoyo para cocinar a diario, sano, fácil y variado. Todas mis recetas son sin gluten.

No dudes en preguntarme y, si aún no lo tienes en tu cocina, ponte en contacto conmigo y tendrás una demo en casa ¡sin compromiso! Desde donde estés, porque ahora, con la demo online, llego a cualquier rincón.

¡Hola! soy Cati y ésta es mi sección en la Blogosfera para ayudarte a obtener lo mejor de tu Thermomix® . 

Espero que encuentres aquí un apoyo para cocinar a diario, sano, fácil y variado. Todas mis recetas son sin gluten.

No dudes en preguntarme y, si aún no lo tienes en tu cocina, ponte en contacto conmigo y tendrás una demo en casa ¡sin compromiso! Desde donde estés, porque ahora, con la demo online, llego a cualquier rincón.

Recetas contra el calor: Batido de plátano y mango

06 July 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:05:00 mins

icon-persons Ración para 2 personas

06 July 2023

Un batido o smoothie bien fresquito siempre apetece, a media mañana o a media tarde puede servir perfectamente como almuerzo o merienda saludable y es saciante y digestivo, con lo que la sensación de refrescarnos será mayor. Si sumamos que al prepararlo con el Thermomix® lo único que tenemos que hacer es poner los ingredientes en el vaso y darle velocidad, el aplicar la ley del mínimo esfuerzo es también muy refrescante.


En este batido de plátano y mango he utilizado un plátano muy maduro, de esos que ya tienen la pulpa amarronada y están blandos y muy dulces, con lo que evitamos poner azúcar y no tenemos que tirar el plátano, ahora en verano maduran rapidísimo y es un gran ahorro preparar con ellos recetas que nos permiten aprovecharlos y reducir la ingesta de azúcar refinado.


El yogur, por supuesto, es también casero; nunca falta en la nevera y tenemos la receta en Cookidoo (aquí). Todo lo que podamos hacer en casa siempre es muy bienvenido por lo que ahorramos y porque tenemos un mayor control de los ingredientes, evitamos aditivos y desechar envases de un solo uso. La conclusión: Tener un Thermomix® en la cocina es una inversión en salud, calidad de vida y actitud eco.

Vamos con la receta...

icon-list

Ingredientes

  • 1 plátano muy maduro (90-100 g)
  • 125 g de mango en dados (Puede ser congelado)
  • 1 cucharada rasa de semillas de lino
  • 130 g de yogur natural
  • 1 pezzilco de jengibre en polvo
  • 250 g de leche fría.
  • Canela en polvo (opcional)
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Poner todos los ingredientes en el vaso.    

2 Paso

Triturar 1 min 30 seg / vel 10.

3 Paso

Servir inmediatamente, espolvoreado con canela.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración