advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Zaragoza

Cati Arilla Suárez

¡Hola! soy Cati y ésta es mi sección en la Blogosfera para ayudarte a obtener lo mejor de tu Thermomix® . 

Espero que encuentres aquí un apoyo para cocinar a diario, sano, fácil y variado. Todas mis recetas son sin gluten.

No dudes en preguntarme y, si aún no lo tienes en tu cocina, ponte en contacto conmigo y tendrás una demo en casa ¡sin compromiso! Desde donde estés, porque ahora, con la demo online, llego a cualquier rincón.

¡Hola! soy Cati y ésta es mi sección en la Blogosfera para ayudarte a obtener lo mejor de tu Thermomix® . 

Espero que encuentres aquí un apoyo para cocinar a diario, sano, fácil y variado. Todas mis recetas son sin gluten.

No dudes en preguntarme y, si aún no lo tienes en tu cocina, ponte en contacto conmigo y tendrás una demo en casa ¡sin compromiso! Desde donde estés, porque ahora, con la demo online, llego a cualquier rincón.

Tu capuccino a tu gusto con tu Thermomix® "in a jar"

08 December 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:02:00 mins

icon-persons Ración para 1 personas

08 December 2022

Se avecinan días de visitas, compras, ajetreo doméstico y social entramos en un "frenesí" de actividades que muchas veces nos pide un momento de parón y relax y qué mejor que acompañar esos momentos con un Capuccino bien calentito que nos proporciones un extra de energía para continuar con el día o la tarde.


¿Y si nos regalamos el tener un capuccino instantáneo completamente a nuestro gusto y mucho más económico que los comerciales? ¿Y si además lo convertimos en un regalo o detalle con el que sorprender a nuestros invitados?


Dejo una receta base a partir de la cual podréis variar las proprciones de los ingredientes para ajustarlo a vuestro gusto. Para el azúcar vainilla tenéis la receta aquí.


Para componer el capuccino la proporción es de 20-25 g del preparado por cada 250-300 g de agua y unos 10 g de azúcar (al gusto). Lo rematamos con espuma de leche y ¡A disfrutar!

icon-list

Ingredientes

  • 125 g de leche en polvo
  • 20 g de café soluble
  • 30 g de azúcar glas vainilla
  • 15 g de cacao puro en polvo
  • 1 g de canela en polvo
  • 1 pellizco de sal
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Colocar la leche en polvo, el café soluble, el azúcar, el cacao la canela y la sal en el vaso y mezclar 1 min / vel 8. 

2 Paso

Bajar de las paredes y, si es necesario, volver a mezclar 30 seg / vel 8. Ha de quedar de color uniforme.

3 Paso

Envasar en un tarro hermético.

4 Paso

Para 1 capuccino grande o dos medianos  poner la mariposa en el vaso y añadir: 25 g del preparado, 10 g de azúcar y 100 g de agua y batir 1 min / vel 4. Repartirlo en un tazón grande o en dos medianos.

5 Paso

Poner 200 g de agua en el vaso y calentar con Modo "Hervidor" / 100 ºC para TM6) o programando 2 min / 100 ºC / vel 2 (Para TM5, TM31). 

Echar el agua caliente en las tazas y mezclar. Puede rematarde con leche espumada o nata montada y espolvoreado con cacao o canela

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración