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Thermomix® Zaragoza

Cati Arilla Suárez

¡Hola! soy Cati y ésta es mi sección en la Blogosfera para ayudarte a obtener lo mejor de tu Thermomix® . 

Espero que encuentres aquí un apoyo para cocinar a diario, sano, fácil y variado. Todas mis recetas son sin gluten.

No dudes en preguntarme y, si aún no lo tienes en tu cocina, ponte en contacto conmigo y tendrás una demo en casa ¡sin compromiso! Desde donde estés, porque ahora, con la demo online, llego a cualquier rincón.

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Duelos y quebrantos. El Thermomix® literario.

03 May 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

03 May 2024

Incluso la literatura es un buen motivo para poner en marcha el Thermomix® . Cuando leer es una de nuestras aficiones tener un Thermomix® en la cocina es un incentivo pues la gran cantidad de tiempo que nos ahorra nos permite dedicarlo a otros menesteres y el de la lectura es uno que nos alimenta el espíritu y la mente como el Thermomix® el cuerpo. Así que comienzo una serie de recetas que aunan y estimulan estas dos "nutritivas" aficiones, el comer y el leer, y como aperitivo, sensu stricto, vamos a abrir boca con un clásico de la gastronomía popular manchega que por referencias podríamos incluir sin problema en un compendio de recetas típicas españolas.


Los Duelos y quebrantos era uno de los platos que formaba parte del "menú semanal" de Alonso Quijano, el ingenioso hidalgo universalizado e inmortalizado por Cervantes, y bien merecen ser el comienzo de esta andadura de nuestro Thermomix® literario.

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Ingredientes

  • 15 g de aceite de oliva virgen extra
  • 175 g de chorizo semicurado en medias rodajas de 1 cm
  • 25 g de tocino ibérico en daditos
  • 130 g de panceta en tiras de 1 cm
  • 8 huevos
  • Sal y pimienta al gusto
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Pasos de la receta

1 Paso

Poner en el vaso el aceite, el chorizo, el tocino y la panceta y sofreir 15 min / Varoma / Giro inverso / Vel. Cuchara.

2 Paso

Echar los huevos en el vaso, salpimentar y programar 6 min / 120 ºC / Giro inverso / vel 1.

3 Paso
Pasar la espátula por el fondo del vaso por si fuera necesario despegar el huevo o soltar de las cuchillas algún taquito de chorizo y programar 6 min / Varoma / Giro inverso / vel 1.5.
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